Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Выдающиеся актеры с нестандартной внешностью

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2628 дней назад (14 августа 2013)
Блог: Уникумы
+1
Голосов: 1


Представляем вам подборку актеров у которых внешность не соответствовала Голливуду, но тем не менее они стали популярны и любимы.


Питер Хэйден Динклэйдж (родился 11 июня 1969 года) — американский актёр театра и кино. Начал карьеру в 1995 году, широкая известность пришла после роли в фильме 2003 года Станционный смотритель. Динклэйдж родился с наследственным заболеванием — ахондроплазией, приводящей к карликовости. Его рост 135 см. Оба его родителя среднего роста, так же как и его брат Джонатан.



Мэттью Макгрори имел полутораметровый рост по окончании детского сада, а в зрелом возрасте дорос до 2,29 м. Низкий грудной голос и врожденный артистизм не дали ему продолжить карьеру судмедэксперта. Сначала его приглашали сниматься на популярные телешоу и в клипы Marilyn Manson и Iron Maiden, а затем и в фильмы ужасов вроде «Дома тысячи трупов» Роба Зомби. В финальной сцене «Большой рыбы» Тима Бертона Макгрори трогательно машет рукой главному герою, словно бы трогательно прощается со зрителем – и хотя мы знаем, что он потом играл еще в нескольких ужастиках, кажется, что этот обаятельный гигант прощается с нами. Мэттью МакГрори умер от естественных причин в возрасте 32 года.



Джонни Экк родился в 1911 году с телом, заканчивавшимся там, где должны быть бедра. Будучи человеком на удивление жизнерадостным и по-американски прагматичным, он извлек максимум выгоды из этого обстоятельства. В 14 лет он уже руководил собственным цирковым шоу, в котором собственноручно жонглировал, нырял и танцевал лучше, чем многие обладатели полного набора конечностей. Вскоре его заприметили и кинопродюсеры; пиком его карьеры стал культовый готический ужастик 1932 года «Уроды». Джонни Экк умер в богатстве и почете в 1991 году, а увековечить его образ уже 10 лет обещает Леонардо ди Каприо.



Курт Шнайдер, он же Харри Эрлз, родился в Германии в 1902 году. Вскоре выяснилось, что он навеки останется с карликовым ростом и детским, кукольным лицом, причем такая же судьба постигла двух его сестер и одного брата. Вместе они представляли фантасмагорическое зрелище. Переехав в США, семья Шнайдер превратилась в артистическую труппу «Куколки». Гарри первый стал сниматься в кино, его дебютной ролью стал карлик Твидлди в немом кино «Несвятая троица». Все четверо сыграли представителей народца манчкинов в легендарном «Волшебнике страны Оз» с Джуди Гарланд, цирковых лилипутов в «Уродах» и вошли в историю кино как главные «кинематографические карлики».



Ты помнишь Ричарда Кила по роли сталезубого врага Джеймса Бонда по кличке «Челюсти» из фильмов «Шпион, который меня любил» и «Лунный гонщик». Рост в 217 см и устрашающее лицо навек обеспечили ему амплуа патологического злодея, даже в «Инспекторе Гаджете» 1999 года он сыграл пародию на самого себя. Это обеспечило Кила материально, но его творческие амбиции простирались гораздо дальше. Так, Кил стал сценаристом и продюсером провалившейся в прокате, но полюбившейся критикам кинодрамы «Великан с Грозовой горы» и выступил соавтором биографии Мохаммеда Али. Кил не так давно излечился от алкоголизма и ныне живет и здравствует в солнечной Калифорнии.



Майкл Берриман родился с диагнозом «гипогидротическая эктодермальная дисплазия», при котором человек лишается волос, ногтей и зубов и вообще имеет внешность мутанта из фантастического фильма. Собственно, на ролях мутантов Берриман и специализируется. Культовый ужастик «И у холмов есть глаза» 1977 года сделал его главным киномонстром Голливуда, «Звездный путь» и «Байки из склепа» ангажировали его сразу на несколько сезонов. Но Берриман превосходно играет и в серьезных драмах («Полет над гнездом кукушки»), и в улетных комедиях («Ох уж эта наука»), а любители хард-рока помнят его по роли мерзкого директора школы из клипа Motley Crue «Smokin’ in the Boys’ Room».



Актер с огромной нижней челюстью. Известен по фильмам «Танго и Кэш», «Маньяк-полицейский». Роберт З’Дар (родился 3 июня 1950) американский актер и продюсер, возможно больше всего известный по роли Мэтта Корделла из культового фильма ужасов «Маньяк-полицейский» и его двух продолжений. Из-за уникального строения его лица он часто упоминается как «Челюсть».



Винсент Эндрю Скьявелли американский актёр сицилийского происхождения, известный в основном по эпизодическим ролям в фильмах и телесериалах. Необычная фактура Скьявелли (высокий рост 1.98 м, удлинённая голова со специфическими чертами лица, длинные руки с длинными тонкими пальцами и т.д.) была обусловлена синдромом Марфана. Поэтому артисту в основном предлагались роли психически больных людей, с уродствами или роли, в которых комически обыгрывались детали такой внешности.



источник
Вечная молодость разрушила жизнь женщины | 38-летняя британка ждет 17-го ребенка

Читайте также:

Ариана # 14 августа 2013 в 15:59 0
Многих видела в кино и запомнила. Таких сложно не запомнить)
чуня # 14 августа 2013 в 16:21 0
дадада..даже я, СОВСЕМ не киноманка, и то их видела и запомнила!
Пересвет # 14 августа 2013 в 21:15 0
Важно то,что эти люди смогли себя реализовать,не остались в стороне от общества.которое показывало бы на них пальцем..хотя,наверняка-им досталось,пока все устроилось в их жизни..
Sava # 15 августа 2013 в 13:32 0
Сложно пропустить таких людей. Да, Свет, согласна, вызывает уважение, что не озлобились, не спились от обиды и унижений, которых выпало много за их жизнь.

А вот этого товарища помните? Юбилей у него сегодня.
Пересвет # 15 августа 2013 в 19:16 0
Классный товарищ! и сын у него тоже такой глазастый..
Ариана # 16 августа 2013 в 08:04 0
Вавилов еще и любимцем женщин был, насколько я помню.
Северянка # 16 августа 2013 в 12:23 0
И актером, действительно, выдающимся.
Ариана # 16 августа 2013 в 18:41 0
Я его только в роли Эдмона Дантеса помню. Но и эта роль безусловно очень сильная.
Sava # 16 августа 2013 в 20:58 0
А в "Трех мушкетерах" Мордаунта не помнишь разве? Сына Миледи?
Северянка # 16 августа 2013 в 21:32 0
Он ведь еще больше как театральный актер известен. Гамлета, говорят, потрясающе играл. А профессионального актерского образования не имел, - самородок!