Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог В мире неизведанного

Администратор блога: Мистика
Все рубрики (30)
Оаквилль. Загадка студенистого дождя
0
  

Чего только не пишут в разделе о паранормальных явлениях. Но этот случай особенный. Никогда ранее ещё не упоминались истории о выпадении студенистых осадков.
Нумерология: тайны магии чисел
+1


Огромное количество цифр, чисел и номеров окружают нас повсюду. Все в нашем мире определяется числами – возраст, рост, вес, номер банковской карточки, серия паспорта, день рождения и так далее. Нумерология – наука о цифрах и их значениях, согласно которой все сложные числа можно преобразовать в простые (от 1 до 9). Все эти числа несут в себе мощную энергетику и определяют нашу дальнейшую судьбу. Следует научиться использовать эту энергетику себе во благо, а также развивать способности, которые обеспечены так называемым нумерологическим портретом.
Две истории удивительных и загадочных исчезновений
+1


История знает множество загадочных случаев исчезновения людей. Вот лишь две таких удивительных истории.
Пророчества Александра Беляева
0


Александра Беляева называли «русским Жюль-Верном» за умение предугадывать многие события. В своих книгах Александр предсказал не только изобретение акваланга, орбитальную станцию, но и собственную кончину…
2014 год глазами Айзека Азимова: предсказания из 1964 года
0


Полвека назад жил и работал великий (не побоюсь этого слова) писатель-фантаст, мыслитель, ученый, популяризатор науки и просто человек Айзек Азимов. В 1964 году, находясь под впечатлением от Всемирной выставки, проходившей в Нью-Йорке, он решил представить, как будет выглядеть мир через полвека. В этом, 2014 году, как раз исполняется 50 лет этому предсказанию, поэтому предлагаю вспомнить те предсказания Азимова, что сбылись.
Отели с призраками
0
В данном посте вы найдёте список из десяти гостиниц, расположенных в разных уголках нашего мира. Внешне это обычные ничем непримечательные здания, но здесь систематически наблюдаются различные паранормальные явления. Например, сам по себе включается и выключается свет и бродят души умерших людей.

6 самых знаменитых проклятий в истории
0
Современному человеку как-то стыдно быть суеверным и верить в проклятие потусторонних сил, не правда ли? У большинства людей вера в приметы и духов либо осталась далеко в детстве, либо выражается в поплёвывании через левое плечо и трёхкратном постукивании по дереву, не более.



Но временами случается такое, что начинаешь понимать: всё же есть на свете нечто, от чего не сможет защитить ни звонок в полицию, ни травматический пистолет под подушкой, ни связи в высших эшелонах власти. Шесть странных историй: совпадения это или банальная месть обитателей загробного мира — каждый для себя решает сам.
25 самых популярных суеверий
+1
Хотя в жизни современного общества суеверия не занимают такого уж важного места, по крайней мере в их первичном смысле, однако они сыграли огромную роль в формировании и самого общества, и его культуры. Старые бабушкины сказки, городские легенды или просто страшные истории – все они до сих пор имеют своих приверженцев.

Корабли-призраки
0


1. Октавиус
Хотя корабль считается легендой, история Октавиуса остается одной из самых знаменитых. В 1775 г китобойное судно Геральд натолкнулось на корабль Октавиус, бесцельно плывущим вдоль побережья Гренландии. Члены команды Геральда взошли на Октавиус и обнаружили застывшие от холода тела экипажа и пассажиров. Капитан корабля был найден у себя в каюте, в середине заполнения журнала, на котором стоял 1762 г. Согласно легенде капитан поспорил, что быстро вернется в Англию по Восточному пути, но корабль застрял во льдах.
Фотография, подтверждающая возможность путешествия во времени
0


Перед вами фотография 1941 года. Событие, изображенное на ней, особого исторического значения не имеет - это открытие моста South Fork Bridge в Канаде, построенного взамен смытого наводнением. Внимание на ней привлекает мужчина, обведенный кружком.