Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Оаквилль. Загадка студенистого дождя

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 110 дней назад (9 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Чего только не пишут в разделе о паранормальных явлениях. Но этот случай особенный. Никогда ранее ещё не упоминались истории о выпадении студенистых осадков.

Как это было

  

7 августа 1994 года в городе Оаквилль, штата Вашингтон (США), прошёл необычный дождь. С неба упали не только капли дождя, но и желеобразные комочки неприятного вида.

В течение 48 часов горожан поразила эпидемия, напоминающая грипп. Помимо основных симптомов гриппа, выяснилось, что у людей наблюдались нарушение зрения и проблемы с дыханием.

Пострадали 90% жителей, поэтому люди решили, что мерзкие сгустки и болезнь – это не случайное совпадение.

А тем временем жители Оаквилля мучились от болезни около трёх месяцев. Только тогда в Госдепе здравоохранения выразили обеспокоенность и послали сотрудников для проведений лабораторных анализов.

Выяснилось, что сгустки содержали 2 вида бактерий. Один из которых принадлежал человеку, а про второй тип власти скрывают. Также были обнаружены и человеческие лейкоциты, но лишённые своих ядер.

Больше никакой информации для общественности предоставлено не было.

Не сохранилось ни фотографий сгустков, ни какой - либо другой информации, связанной с ними. Лишь две небольшие заметки в газетах, вышедших в 1994 году.

  

Рассказ очевидцев

Если покопаться в интернете, то можно найти сведения, полученные от местных жителей.

История гласит, что таинственный дождь, выпал на территории, принадлежавшей фермерше Санни Барклифф. Она самая первая и подхватила странный грипп вместе с гостившей у неё подругой.

Женщины жаловались на упадок сил, головокружение и перманентную тошноту.

Местный доктор Дэвил Литтл осмотрел обеих пациенток, и помимо симптомов гриппа выявил у Санни ушную инфекцию и сделал предположение, что это заболевание как-то связано с выпавшими сгустками.

Затем горожане получили информацию, что сразу после странного дождя умерла кошка фермерши по неизвестной причине. Вначале животное страдало от расстройства кишечника, затем погибло.

Но оказалось, что в течение трёх месяцев скончалось несколько кошек и собак.

Гипотезы специалистов по исследованию паранормальных явлений

Незаурядное происшествие породило множество домыслов и теорий:

• испытание нового биологического оружия на местных жителях;

• результат военных учений ВВС США, которые проходили недалеко от города, и своими бомбардировками убили множество медуз, чьи останки и прилетели в Оаквилль.

• НЛО, куда же без них.

Конечно, военные опровергли свою причастность. А НЛО ничего не ответили...
Нумерология: тайны магии чисел

Читайте также: