Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Призраки, оберегающие девушек

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Мистика
Опубликовано: 2949 дней назад (27 сентября 2012)
0
Голосов: 0
  В конце прошлого века провинциальные города мало чем отличались друг от друга: разгул преступности, и нечеловеческая жестокость, порожденная почти полной безнаказанностью.
На окраине одного такого города с 8-го этажа выпрыгнул мужчина, недавно потерявший беременную жену. В его кармане обнаружилась предсмертная записка, в которой он рассказывал, что толкнуло его к шагу в бездну.

За несколько месяцев до трагедии, он случайно "перешел дорогу" местному авторитету, сначала из него вымогали крупные суммы, а затем начали угрожать.

Итогом этих угроз стало жестокое убийство находящейся на сносях жены. Молодую семью братки затолкали в машину прямо на улице и увезли в заброшенное общежитие. Мужчину приковали наручниками к батарее и на его глазах издевались над женщиной. Истязания длились несколько часов, а потом несчастная приняла ужасную смерть - ее взорвали изнутри.

Мужчину жестоко избили и бросили умирать. Он выжил, но жизнь его превратилась в ад. Несколько месяцев борьбы с милицейской бюрократией ничего не дали. Имен убийц он не знал, под описание подходили несколько десятков разгуливающих по улицам головорезов. Вскоре про очередной "висяк" просто забыли.

Вот тогда в порыве отчаяния он и написал подробное письмо о последовательности страшных событий и шагнул из окна.

Но это еще не конец истории. Через несколько лет общежитие, в которой произошла трагедия, немного подлатали. И там снова стали жить люди. Селили туда в основном недавно освободившихся из заключения. Контингент этот вел в основном асоциальный образ жизни. Здесь пили, употребляли наркотики, совершали преступления.
А в непосредственной близости находилось студенческое общежитие педагогического ВУЗа. Несколько раз бывшие зэки предпринимали попытки изнасиловать припозднившихся студенток. Но ни одна из этих попыток не была доведена до конца. В момент нападения преступников отталкивала от девушек какая-то неведомая сила, а потом в воздухе появлялись два призрачных силуэта, в одном из которых можно было угадать высокого мужчину, а в другом беременную женщину. С воплями убегали злодеи прочь.
Заявления о попытках изнасилования принимаются в наших органах весьма неохотно. Тем более странно, что все дела о нападениях на студенток дошли до суда.
Заблудившиеся во времени | Офицер Джон Таллоч сфотографировал призрачный марш смерти

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!