Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Проклятая роль Андрея Ростоцкого

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Мистика
Опубликовано: 2956 дней назад (17 сентября 2012)
0
Голосов: 0
5 мая 2002 года оборвалась жизнь Андрея Ростоцкого. По трагической случайности нога актера соскользнула с камня  возле водопада Девичьи слезы, и он разбился, упав со скалы. Это случилось ровно на 134 годовщину рождения последнего царя Николая II.

А ведь роль Николая II - главная, по мнению самого Андрея Станиславовича, в его жизни.

Императора Ростоцкому удалось сыграть 6 раз. Он сам говорил, что буквально растворялся в своем персонаже во время съемок. Для него переставали существовать его собственная семья, дом, повседневные заботы. Мысли только о царе, только об образе.

Как ни странно, удивительного кроме внешнего сходства, существовали и еще совпадения в судьбах актера и императора. У обоих в одном и том же месте на голове остались шрамы от случайного удара мечом, полученные в одном и том возрасте.


Главное, что осталось от Андрея Ростоцкого, это его роли. А особенно образ Николая II, по мнению многих, погубивший его так рано.
Истории массового исчезновения людей | Месть курумов

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!