Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Самые странные и страшные места в мире

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2882 дня назад (9 декабря 2012)
0
Голосов: 0

Музей мумий Гуанахуато



Однажды, когда на одном из кладбищ Мексики не осталось свободного места, служители решили эксгумировать самые старые могилы. Каково же было удивление гробокопателей, обнаруживших, что тела давно умерших людей прекрасно сохранились. Как выяснили позже ученые, причиной тому стали сухой климат и богатая минералами почва. Благодаря этим факторам тела мумифицировались. Теперь около ста мумий различных возрастов от младенцев до глубоких старцев выставлены в витрине музея мертвых рядом с кладбищем.

Лагуна Трук



Неподалеку от Гаваев, на дне одной из лагун Микронезии лежит огромная флотилия военно-морских сил Японии. Трагедия произошла в 1944 году, когда на этом месте затонули военные корабли и авианосцы. Теперь морское кладбище регулярно пополняется любопытными дайверами, которые отваживаются на опасную подводную экскурсию к поросшим кораллами кораблям и самолетам.

Колдовской рынок Сонора Мехико



Кровь змеи в закупоренной банке, сушеные игуаны и колибри - эти и многие другие ритуальные ужасы можно приобрести за умеренную плату в Мехико на рынке Сонора. Именно сюда приходят любопытные и местные ведьмы за товарами, которые будут использованы в колдовских обрядах.


Музей усопших душ



В церкви del Sacro Cuore в Италии расположился небольшой музей. Здесь посетители могут посмотреть на материальные доказательства существования привидений. Среди экспонатов, например, есть ночной колпак, на котором остались следы закопченных пальцев. Как ни странно, и хранители музея, и обычные туристы хором утверждают, что фотографии здесь не получаются - видимо призраки здесь итак много наследили.


Долина смерти Камчатка



Одним из самых странных и страшных мест в России по праву может считаться Долина Смерти на Камчатке. Не смотря на то, что места здесь удивительно красивые, немногие хотят увидеть их своими глазами. Редкие забредающие сюда животные часто гибнут. Виной всему ядовитые газы, исходящие из земных недр. Сочетание ядов вызывает паралич, поэтому зверь, почуявший опасность, не может покинуть это место и находит здесь свою смерть.


Башня сумасшедших Вена


Когда-то в этом здании в Вене находился дом для умалишенных. Теперь же музей, некоторые экспонаты которого могут свести с ума чувствительных натур. Это музей Патологоанатомии. Здесь можно увидеть человеческие гениталии, изуродованные от рождения или в результате венерической болезни, мумифицированные головы прежних постояльцев этого здания, а также шикарное гинекологическое кресло красного дерева.


Змеиный остров Бразилии



На этот живописнейший  остров близ побережья Бразилии практически не ступает нога человека. Его хозяева - копьеголовые змеи, укус которых вызывает практически мгновенную смерть. На один квадратный метр острова приходится примерно пять таких тварей.


Болота Манчак в Луизиане (США)



Местные жители называют эти места не иначе как "болота призраков". По преданию, в начале ХХ века болота прокляла взятая в плен королева Вуду. На них обрушился страшный ураган, погубивший три ближайшие деревни. Теперь здесь лишь изредка появляются лодки любопытных туристов, желающие увидеть призраки жителей погибших деревень. И время от времени на поверхность всплывают трупы с местного кладбища, которые тут же исчезают в пастях аллигаторов.
Главные мифические средства передвижения | Фотография, подтверждающая возможность путешествия во времени

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!