Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Заблудившиеся во времени

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Мистика
Опубликовано: 2951 день назад (25 сентября 2012)
+1
Голосов: 1
  16 октября 1996 года круизное судно "Морская звезда" шло из Бомбея в Малайзию. 10 пассажиров и 39 членов экипажа занимались своими делами, путешествие проходило в спокойной обстановке до тех пор, пока внезапно не налетел ураганный ветер. Капитан успел отправить сигнал SOS, и корабль пропал с радаров. Поиски были тщетны. Судно было объявлено затонувшим, а его пассажиры погибшими.
Прошло ровно три года с момента трагедии и 16 октября 1999 года "Морскую звезду" заметили в море рыбаки, а все находящиеся по близости суда получили сигнал с борта судна "SOS отменяется! Все в порядке!"
Сотрудники береговой охраны проследовали на внезапно воскреснувший корабль. Там их встретили члены команды и пассажиры, они радостно праздновали чудесное спасение, ведь целых три последних часа они отчаянно боролись с бурей. Известие о том, что прошло вовсе не три часа, а три года повергло людей в шок.

Случай этот, хоть и удивительный, но вовсе не единичный.

Так во время учений военных летчиков на Кубе в 1990 году в небе перед самолетом внезапно появился воздушный шар. Летчик потребовал, чтобы члены экипажа спустили шар на воду. Те подчинились, на воде их поджидал военный корабль. Потрясенные воздухоплаватели Гарри Логан и Дерек Нортон рассказали, что принимали участие в воздушной гонке из Кубы в Пуэрто-Рико. Внезапно налетел ветер, небо стало малиновым, а самих спортсменов будто пронзило мощным электрическим зарядом. Следующее, что они помнят - военный самолет и приказ опуститься. Все бы ничего, только вот соревнование, о котором говорили Логан и Нортон, проводилось в 1954 году. Полет воздухоплавателей продолжался 36 лет!

Несколько лет спустя - в 1995 году при невыясненных обстоятельствах пропала молодая француженка Луиза Дюпен. Она отправилась гулять в своем тихом провинциальном городке и будто в воду канула.
Спустя ровно год женщина внезапно появилась в местном магазине. Потрясенным землякам она рассказала, что когда она вышла из дома внезапно налетел ветер, у нее заломило в висках и немного замутнилось сознание. По словам женщины, она сбилась с пути и плутала около часа. Однако прошел год.

Еще более удивительная история произошла под новый 1992 год в Токио. Там пьяный водитель сбил неизвестного иностранного гражданина. Полиции нужно было установить личность погибшего. В карманах нашелся новенький паспорт гражданина
АРЕ (Объединенной арабской республики), как оказалось, подлинный. Однако выдан он был 40 лет назад 30-летнему мужчине (примерно столько на вид и было сбитому арабу).
Длительно расследование привело полицейских в гостиницу, где за несколько часов до трагедии поселился несчастный. Среди его вещей был обнаружен томик Корана. Выглядел он как новый, однако имел 1952 год издания. И несколько консервов. Выпущены они были тогда же, но до сих пор не испортились.

У погибшего, конечно, уже ничего не спросишь. Но все остальные участники загадочных перипетий рассказывали примерно одно и то же: внезапная непогода, резкая головная боль, короткое помутнение сознания.

Гипотез возникновения вот таких провалов во времени существует множество, но научно доказать ни одну из них так и не удалось.
Зловещие двойники | Призраки, оберегающие девушек

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!