Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Всякая всячина

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (651)
Что подарить подруге на свадьбу
0
  

Свадьба – это одно из самых значимых и главных событий в жизни каждого человека. Есть разные варианты подарков, но нужно учитывать вкусы и предпочтения вашей подруги. Отличный подарок на свадьбу подруге может быть совсем недорогим по цене. Чтобы ваша подруга запомнила этот подарок на всю жизнь, он должен быть прежде всего оригинальным.
Какой подарок сделает женщину счастливой?
0
  

Счастье – понятие, включающее в себя так много, и, в то же время, так мало. Есть большое счастье - мирное небо над головой, приход весны, здоровье близких… Есть маленькое счастье - смех ребенка, вкусный ужин, новое платье… Счастье - очень относительное понятие, а женское счастье, тем более. Что нужно женщине для счастья? Какой подарок придется ей по душе? Наверное, нет общего ответа на этот вопрос. Потому что, разные женщины хотят разного для своего маленького счастья.
Основные принципы выбора свадебного торта
0
  

Огромный вкусный торт - традиционное завершение свадебного банкета. Какому торту отдать предпочтение? Когда его заказывать и где? Попробуем разобраться.
Как возместить моральный вред
0
  

Моральный вред – это ущерб нематериального характера, который был причинен из-за противоправных действий виновника. Выражаться моральный вред может в сильном переживании, страдании, или в душевных мучениях пострадавшей стороны, данное состояние может послужить ухудшению самочувствия либо даже нарушению здоровья.
Дропшиппинг. Отличный бизнес в интернете для молодой мамы
0
  

Многие люди, особенно молодые мамы, однажды задумываются над вопросом, связанным с заработком в интернете. Действительно, а можно ли создать собственный бизнес в интернете? Ведь так удобно работать дома. Тематики бизнеса бывают очень разные и каждый выбирает свою собственную нишу. Но в этой статье мы поговорим о таком бизнесе как дропшиппинг.
Что подарить заядлому туристу
0
  

Близкий вам человек жить не может путешествий? Ему ночами снятся горы, куда он отправляется исключительно пешком, или он грезит о дальних странах, куда летает комфортабельным самолетом? В любом случае такому человеку невозможно представить себе жизнь без новых горизонтов, а значит для Дня рождения или другой памятной даты ему вполне можно преподнести презент, который облегчит жизнь в дороге.
Незабываемая вечеринка: 10 простых советов
0
  

Вы собираетесь закатить незабываемую вечеринку? Многие заблуждаются, думая, что для удачного вечера достаточно собрать вместе интересных людей, приготовить выпивку и включить любимую музыку. Продумайте все более тщательно, а мы дадим вам несколько лайфхаков на этот счет.
Карьера после декрета: снова в бой
0
  

Малыш подрос и окреп. И женщина решает, что пора вновь выходить на работу. Что сулит ей завтрашний день? Многие молодые мамы на собственном опыте сталкиваются с предвзятым отношением работодателей. Вновь приходится доказывать свой профессионализм и работоспособность, постепенно зарабатывать авторитет. Психологи уверены, что вместе с материнством ко многим женщинам приходит зрелость, в работе она выражается большей ответственностью и целеустремленностью. Законодательство тоже на стороне матерей. Однако трудностей при выходе из декрета удается избежать редко.
Храним тыкву по правилам
0
  

Не каждый овощ может похвастаться своим богатым витаминным ассортиментом, как тыква. Сегодня мы расскажем, как хранить тыкву, чтобы ее полезные свойства сохранялись как можно дольше.
Как вырастить в теплице хороший урожай кабачков
0
  

Бытует мнение, что для выращивания овощей в искусственных условиях, дачникам приходится прилагать множество усилий. Растения требуют к себе особого внимания и ухода. Однако это не всегда верно. Выращивание кабачков не отнимает много времени, так как растение особо неприхотливое. Если у других овощных культур семена проращивают, обрабатывают различными растворами против болезней, то с семейством тыквенных делать этого не нужно.