Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Всякая всячина

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (815)
Выбираем упаковку для торта
0
  

Сегодня многие увлекаются выпечкой различных кондитерских изделий. А увлечение некоторых заходит так далеко, что они пекут торты, кексы, пироги не только для себя, семьи и друзей, но и на заказ. Чтобы торт доставил большую радость, необходимо учесть множество нюансов. Безусловно, важно качество продуктов, из которых он изготовлен, вкус, внешний вид. Также огромную роль играет упаковка, ведь с ее помощью изделие можно транспортировать, она — первое, что видит клиент. Мы расскажем, какие упаковки предлагает крупный магазин товаров для кондитеров "Тортодел".
Как правильно повышать свой профессионализм студенту
0
  

Раньше для получения желаемой работы нужно было только получить диплом о высшем образовании. В основном, готовили к теоретической части профессии или специальности. А практике приходилось учиться уже на рабочем месте. В современном мире такой подход к высшему образованию устарел. Существует масса возможностей повышать свой профессионализм уже в процессе учебы.
Полезные советы для начинающих автолюбительниц
0
  

Женщина за рулём всегда воспринималась мужчинами достаточно враждебно. Каждый день на российских дорогах женщины подвергаются незаслуженным насмешкам со стороны сильного пола. Но как показывает статистика, автоледи зачастую водят гораздо лучше и аккуратнее мужчин, к тому же чаще соблюдают правила дорожного движения и реже ввязываются в опасные «гонки».
Где искать новости Бишкека и Кыргызстана?
0
  

Где современные люди узнают самые актуальные новости. В середине XX века лидером были газеты и радио, в начале 2000-х первенство принадлежало телевидению. Сегодня картина полностью изменилась. В среднем каждый человек проводит в интернет около 6 часов ежедневно, а значит и все последние новости он узнаёт именно онлайн. Но как не потеряться среди огромного количества информации, порой недостоверной? Новости нужно искать на региональных интернет-порталах.
Как карьерный консультант помощет в поиске работы
0
  

Хорошую карьеру сложно построить в любое время, а уж кризис "закручивает гайки" даже подающим большие надежды специалистам. Карьерный консультант поможет не остаться за бортом.
Шесть полнометражных мультфильмов, получивших премию «Оскар»
0
  

Кино смотрят все. Однако дети - самая честная, но и самая требовательная аудитория, а потому заслужить их любовь сложнее всего. Впрочем, есть фильмы, заслужившие признание и детской, и взрослой аудитории. Сегодня наш рассказ о полнометражных мультфильмах, получивших премию "Оскар".
Как выбрать аромат в жаркую погоду
0
  

Разогретая летним солнцем кожа вступает с парфюмерией в парадоксальные отношения. Во-первых, на горячем теле все ароматы становятся мощнее - а значит, вашим шлейфом можно будет кого-то убить. Во-вторых, с разогретой поверхности все парфюмы, в силу своей спиртовой «сущности», быстрее улетучиваются. Что с этим делать: искать особенный парфюм, который будет вести себя прилично, или попытаться наладить общение с любимым?
Как организовать свадьбу мечты
0
  

Череда событий нашей жизни окрашена разными красками и эмоциями - радостными, грустными, трогательными, счастливыми. Именно от силы эмоций зависит, останется ли этот день в памяти на долгие годы, или сотрется по прошествии времени.
Как выбрать кальян
0
  

В наши дни кальяны обрели огромную популярность, потому что они не так вредны, как сигареты, да и провести за ними вечер в хорошей компании друзей - доставляет истинное удовольствие. Но как же выбрать кальян, который идеально подойдет для компании и украсит интерьер?
Государственный или частный дом престарелых?
0
  

Забота о пожилых родственниках часто ложится на плеч их детей и внуков. Однако в современном мире очень сложно предоставить престарелым адекватную поддержку и заботу в домашних стенах. Именно по этой причине все более популярными становятся частные пансионаты для пожилых. Почему они приходят на смену государственным учреждениям?
Почему именно частный пансионат?

В Нижнем Новгороде уже несколько лет успешно функционирует пансионат для пожилых людей "Долгожители", всю информацию о котором вы сможете найти на сайте https://dpansionat.ru/ или узнать по телефону +7 (831) 214-48-49. Здесь пожилые люди живут в комфортных условиях под постоянным присмотром профессионалов. Тщательно продумываются все нюансы жизни:

- медицинское обслуживание: возможность консультаций с врачами, контроль за приемом лекарств;
- питание: сбалансированное пятиразовое питание, диета разрабатывается для каждого постояльца с учетом его здоровья и вкусовых предпочтений;
- возможность нахождения на свежем воздухе: пансионат находится в спокойном безопасном районе;
- досуг и развлечения: специалисты заботятся о том, чтобы пожилые люди не скучали в стенах пансионата.
Отличия от государственного учреждения 1. Отношение к постояльцам Все работники пансионата с любовью и заботой относятся к своим постояльцам. Уход за пожилыми людими был направлен на сохранение достоинства, самостоятельности и минимизации стресса у пожилых людей.

Тогда как практика просторов СНГ показывает, что в государственных домах престарелых доброжелательное отношение скорее редкость. Зачастую пожилые люди живут в учреждениях без учета состояния и терпят неуважительное отношение со стороны персонала.

Понятия достоинства и самостоятельности - разные. Достоинство относится к поддержанию самоуважения, а самостоятельность к индивидуальному контролю над принятием решений. Достоинство оспаривается в первую очередь через негативное общение персонала и пожилого человека, отсутствие уважения к частной жизни, безразличие к потребностям и желаниям. Поэтому старым людям легко стать бесправными, перейдя жить в государственный дом престарелых.
2. Комфорт Часто государственные дома престарелых представляют собой жалкое зрелище - отсутствие ремонта, комнаты, рассчитанные на большое количество жителей. Тогда в частных пансионатах комнаты на 1-3 человек с современной мебелью. Специальные условия созданы для инвалидов.

Если у вас нет возможности ухаживать за пожилыми родителя самостоятельно, обратитесь в частный пансионат, который предложит им достойную старость!