Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

"Невозможно" и "Возможно" - это просто мысли, одна из которых сильно ограничивает

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2905 дней назад (14 ноября 2012)
+2
Голосов: 2


Талантливый студент, а в будущем создатель линейного метода программирования  Джордж Данциг часто засиживался допоздна, решая задачи и изучая математические теории.

Из-за этого он однажды проспал. Когда Джорж зашел в аудиторию, где читал лекцию профессор Нейман, на доске уже были записаны условия к двум задачам. Решив, что это домашнее задание, студент переписал его в свою тетрадь.

Дома он корпел над задачами несколько часов, однако решил обе. Через несколько дней после того, как студент сдал решенный задачи на проверку профессору, последний ворвался к нему среди ночи и рассказал, что Джорж  нашел решения к задачам, которые до этого дня были не по зубам даже Эйнштейну.

Он решил трудные задачи, благодаря математической одаренности, упорству, а еще потому, что ПРОСТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

Ваш цветок-талисман | Уши после извлечения тоннелей

Читайте также:

Sava # 15 ноября 2012 в 15:35 0
Именно так и делаются открытия! Всяческими "очевидными" утверждениями и детям "крылья" обрубаем, и себя в рамки загоняем. Поэтому я и  не люблю упертых "знатоков" всего, у которых в ходу известный аргумент из А. П. Чехова: "Этого не может быть, потому  что не может быть никогда!"