Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

"Ты не эскиз" или бразильская кампания против анорексии

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2733 дня назад (7 мая 2013)
0
Голосов: 0


Войны с анорексией тянутся уже долго, однако стандарты красоты существенных изменений пока так и не претерпели. Очередная креативная рекламная кампания против анорексии привлекла внимание к главной причине этой проблемы - неумению отличать реальность от вымысла.



Бразильское модельное агентство Star Models представило общественности свое видение этой проблемы, выпустив серию плакатов с девушками – реальными и нарисованными. Слева на плакатах – эскизы нарядов на гротескно-тонких девушках, которые выглядят действительно изящно. Справа – их воплощение в реальной жизни и результат стараний моделей, которые так стремятся быть похожими на вымысел. Плакаты призывают: «Ты не эскиз! Скажи «нет» анорексии».

Угадайте, чья это дочка? | То, как вы чихаете, многое расскажет о вашем характере

Читайте также:

Sava # 7 мая 2013 в 12:36 0
Да ужас ужасный, а не модели! Столько времени в головы молодых дурочек вдалбливали пресловутые параметры, что искоренить их действительно сложно.
Ариана # 7 мая 2013 в 13:01 0
Тут явно не 90-60-90, тут все куда печальнее.
Sava # 7 мая 2013 в 13:12 0
Я о стремлении к "совершенству" у девчонок, Ань. Они не не успокаиваются на 90-60-90, им еще "красивее" хочется стать. Умишка не хватает, чтобы остановиться.
Мимичка # 7 мая 2013 в 13:19 0
совсем недавно то ли по телику то ли еще где, модельное агенство вылавливает девушек возле клиники, где они лечатся от булимии или анорексии, от этого самого, ну и вербуют пациенток в модели.
Ариана # 7 мая 2013 в 13:26 0
А у них в мозгу откладывается потом анорексия = успех.
На одни их коленки посмотришь, и уже плакать хочется.
Sava # 7 мая 2013 в 13:26 0
Лера Кошкина как-то была на ток-шоу "Прямой эфир", все ее убеждали, что не нужно больше худеть, но она все-таки дошла до конца - умерла в апреле. Мама опять пришла в студи, чтобы предостеречь других дурочек. На мой взгляд, им нужен толковый психолог (а то и психиатр), а уговорами и примерами их не убедить.
Ариана # 7 мая 2013 в 13:31 0
Вот этот "Прямой эфир"

Мимичка # 7 мая 2013 в 13:51 0
На мой взгляд, им нужен толковый психолог (а то и психиатр), а уговорами и примерами их не убедить.
совершенно верно и это не только на твой взгляд, я знаю одну такую, в закрытой клинике лежала ( у нас есть закрытая психушка где для них спец. отделение, лечение) и там ее вылечили, сейчас второго ребенка ждет и фигура нормальная абсолютно.