Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Ароматы соблазна

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2788 дней назад (11 марта 2013)
0
Голосов: 0


Компоненты эфирных масел обладают гормоноподобной структурой.

Так почему бы этим не воспользоваться?

Эфирные масла, при правильном с ними обращении, способны усилить нежность и страсть. Увести вас в мир грез и чувственных наслаждений.

Иланг-иланг – является самым что ни наесть классическим афродизиаком. Его аромат стимулирует железы гипофиза, вырабатывающие эндорфин, который вызывает желание и способствует свободному выражению чувств. Женщина, источающая аромат желания, становится объектом №1 для мужчин.

Аромат иланг-иланга поможет избавить женщину от внутренней нерешительности: что она не лишена чувственности и сексуальной привлекательности.

Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.

Корица. Во всем мире и во все времена эфирное масло корицы считалось самым сильным афродизиаком - продуктом, стимулирующим половую деятельность мужчины.

Если вы хотите, чтобы ваш мужчина с удовольствием возвращался после рабочего дня в дом, пусть там всегда витает легкий запах корицы. Все это притягивает мужчину к вам. Заставляет его чувствовать себя расслабленным и сильным одновременно.

Английские аристократы преподносили возлюбленным букеты с корицей, что на языке цветов означало: "я весь в вашей власти".

Мускат откроет "второе дыхание любви" даже тем, кому за 50. Повысит выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, "оголит" эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Герань откроет в женщине дыхание чувственности. Даже если ей за 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость. Запах герани в равной мере является возбуждающим для обоих партнеров.
Самые дорогие свадьбы XXI века | Животные на стероидах

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!