Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Без Фотошопа)

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 3122 дня назад (9 апреля 2012)
+2
Голосов: 2
Небольшая подборка интересных фото, не обработанных графическими редакторами.

1.

Фотограф Джефф Каннингем запечатлел Дина Поттера над пропастью Тафт-Поинта в Йосемитском национальном парке. Никакого фотошопа, только невероятное искусство эквилибристики.

2.  

Спящая на небесах.

3.  

Хотите мороженого из облака? Почему бы нет!

4.  

Очевидно, эта модель просто подпрыгнула на кровати!

5.

Левая сторона снимка- это зеркало, а правая сделана через прозрачное стекло с девушкой, стоящей по другую сторону. Эффект просто потрясающий!

6.  

На вершине гигантского водопада Виктория есть природный каменный бассейн под названием Бассейн Дьявола, вода в котором относительно спокойная. С сентября по декабрь, когда уровень воды достаточно низок, там можно даже искупнуться. Фотографии, сделанные в Бассейне Дьявола, немного щекочут нервы…

7.  

Кажется, что специалист по фотошопу просто стер несущую часть конструкции, однако, в действительности, труба этого фонтана под названием Волшебный Кран спрятана в струе воды. Увидеть такое чудо можно в Испании.

8.  

Одна из поразительных фотографий китайского художника Ли Вея.

9.  

Эта фотография выглядит так, будто над ней как следует поработали в фотошопе. Однако, в действительности, это оригинальный снимок одного здания в Париже, отпечатанный на полотне и дополненный барельефом. Создан он был в рамках проекта «39GeorgeV» в поддержку городского сюрреализма.

10.  

Человек-муха, рисковый каскадер по имени Рик Роятт, воплощает трюк из комиксов Marvel на крыше самолета DC-8, кружащего невысоко над землей.

11.  

Про всадника без головы мы слыхали, но лошадь без головы- это уже что- то новенькое. Присмотритесь повнимательнее, и вы поймете, что лошадь просто повернулась в другую сторону.

12.  

Приключения Господина Мухи! Никакого фотошопа, но мухи к моменту съемок в живых уже не было.

13.  

Большая рука, маленький город

14.  

Вот такая вот обманчивая фотография на рабочем столе.

15.  

Зебройд Эклис отличается необычной окраской. В действительности, зебройдами называют любую помесь зебры с другими лошадями. Из-за такой необычной окраски Эклис сильно напоминает жертву неудачного фотошопа.
По ту сторону объектива

Читайте также:

Laky # 10 апреля 2012 в 07:53 0
5 классная. Где фокус с зеркалом v
Северянка # 10 апреля 2012 в 10:09 0
А мне лошадка "без головы" понравилась...))))
Ариана # 10 апреля 2012 в 10:37 0
А мне все нравятся, поэтому я их и выбрала)
Галина******* # 10 апреля 2012 в 15:46 0
мне тоже все понравились!