Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Десять лучших островов для отдыха в медовый месяц

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1684 дня назад (8 февраля 2016)
0
Голосов: 0
  

Романтичные, уединившиеся от посторонних взоров и материковой суеты, такие островки – просто рай для влюбленных, они словно рассыпаны по всему миру. Познакомимся с некоторыми наиболее популярными островами поближе.

Для организации свадебного путешествия сегодня совсем не обязательно обращаться в агентство. Оформить визу, выбрать отель, сделать заказ авиабилетов онлайн не составляет труда. Как правило, расплатиться можно как банковской картой, так и интернет-деньгами. Но для начало стоит определиться с местом свадебного путешествия.

Центральная Америка (Белиз)

  

Этот остров, точнее, группа островов входящих в состав Белиза, - идеальное место для влюбленной молодой пары, решившей провести медовый месяц вдалеке от цивилизации.

Достопримечательностью этой островной группы является не только уединенные песчаные пляжи с чистым белым песком, но также большой барьерный риф, красотой которого можно насладиться, нырнув с аквалангом. А если вам наскучит отдых на этом острове можете перебраться на любой другой остров, к примеру на Гофф- Риф, крошечный островок, который можно попросту обойти пешком.

Куна — Яла (Панама)

  

Этот архипелаг, более известный под названием Сан — Белас, расположился в Карибском море, неподалеку от побережья Панамы. Большинство из островов заселены аборигенами, некоторые же из островов не более чем крошечный клочок суши, поросший пальмами и покрытый белым нежным песком. Но наиболее привлекательна с туристической точки зрения именно заселенная часть архипелага. Здесь можно не только сделать несколько фото с аборигенами, правда для этого стоит спросить у глав племени разрешения, но и поселиться на одном из близлежащих необитаемых островов, ощутив себя настоящими робинзонами.

Илья — Гранде (Бразилия)

  

Этот остров, где автомобили под запретом, - тропический рай, поросший зелеными лесами. Здесь настоящий рай для любителей природы, здесь они могут расположиться в одном из небольших пляжных ресторанчиков и полакомиться блюдами из свежевыловленной рыбы или просто провести романтический вечер при свечах, наслаждаясь местными красотами.

Ко — Тарутао (Таиланд)

  

Этот остров, расположенный в Адаманском море находится в окружении потрясающе красивых живописных пляжей. Некогда это был остров ссылки политических заключенных с комплексом тюрем, сохранившимся и по сей день. В наше время это национальный парк. Здесь нет больших отелей и шумных толп туристов, это больше остров для тех, кто решил отдохнуть на лоне природы.

Херон (Австралия)

  

Этот остров значительно отличается от многих «открыточных островов», расположенный в южном конце Большого Бартерного Рифа, он находится на значительном отдалении от других островов. Кроме красивой природы тропического острова, с его пляжами и ласковым морем, здесь рай не только для человека, но и для дикой природы. Жизнь многих животных и обитателей острова находится на виду, рядом с туристами этого острова, численность которых строго контролируется. Для гостей острова предоставляются уютные бунгало, столь привлекательные для влюбленных пар.

Ко — Сичанг (Таиланд)

  

Этот остров уникален своим историческим прошлым, остатки которого можно увидеть и сейчас: уникальные храмовые комплексы и руины дворцов. Здесь также есть превосходные пляжные зоны и огромное количество главных жильцов этого острова — обезьян. Кроме того здесь буквально рукой подать до красочной и удивительно красивой столицы Таиланда — Бангкока.

Островной пояс Виргинии, о. Сент-Джон (США)

  

Это маленький по своим размерам остров, расположенный от остальных на некотором удалении. В самый разгар лета имеющиеся здесь небольшие пятизвездочные отели и уютные бухты наполняются отдыхающими, многие из которых предпочитают отдых в летних лагерях, разбитых на природе.

Сан-Томе (Африка)

  

Сан-Томе - это остров, ставший превосходнейшим курортом с высоким сервисом, живописными пейзажами и симпатичными домиками, построенными в традиционном колониальном стиле, что неудивительно, ведь этот остров некогда был плантацией по выращиванию какао.

Бузаруто (Мозамбик)

  

Это еще один уголок земли с настоящим тропическим раем, который соединил в себе: комфорт, современный отдых, красивую природу вокруг и, конечно же, изолированность от шума большого города, то, что нужно молодым для отдыха в медовый месяц.

Боракай (Филиппины)

  

Боракай известен своими невероятными пляжами с мелким белым песочком, тропическими зарослями, причудливыми пещерами, невероятно чистым морем, в котором обитают кораллы и красочные экзотические рыбки.
Что делать, чтобы цветы в вазе стояли дольше? | Загадки царства Морфея

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!