Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Характер женщины: рассказывает женская сумочка…

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 69 дней назад (13 августа 2019)
0
Голосов: 0
  

Что бы узнать о характере человека физиогномики наблюдают за его мимикой и жестами, психологи разрабатывают тесты и изучают ответы на вопросы, графологи всматриваются в его почерк. Но, оказывается, для того чтобы узнать характер женщины, достаточно обратить внимание на ее сумочку (цвет, размер, манеру ношения), а по возможности – и заглянуть в нее.

Практически у каждой девушки в арсенале есть несколько сумок на все случаи жизни, которые систематически заменяются на новые. Однако чаще всего, покупая сумку к новому сезону, они из года в год отдают предпочтение похожим моделям. А все потому, что определенный тип сумки кажется наиболее удобным и практичным.

Так о чем расскажет любимая сумочка?

Если вы видите в руках у незнакомки очень маленькую сумочку, знайте – перед вами приятная собеседница с тонким чувством юмора. А еще она точно знает, чего хочет добиться в жизни.

А вот большая женская сумка говорит о том, что ее хозяйка – целеустремленная и энергичная дама, предпочитающая проводить свободное время с книгой в руках. Эта женщина просто создана для семейной жизни: заботливая мать, любящая жена, считающая к тому же, что все в жизни должно быть просто и логично.

Как вы думаете: кто выбирает оригинальные сумочки? Эпатажные девушки? Женщины, стремящиеся обратить на себя внимание? Может быть и так, но главное не в этом: как правило, женщины с сумочками оригинального дизайна выглядят «непробиваемыми», а на самом деле они очень ранимы: любая критика причиняет им боль, а ссора, даже мелкая, надолго выбивает из колеи.

Общение с обладательницей яркой сумки может быть довольно-таки трудным: она погружена в себя и не болтлива, к тому же придирчива при выборе друзей. Но зато эта женщина не потратит зря ни копейки, наоборот: приумножит капитал.

Чего нельзя сказать об обладательнице женской сумочки яркого цвета: уж эта-то привыкла сорить деньгами направо и налево, поражая окружающих дерзостью и активностью. Правда, общаясь с ней, будьте готовы к тому, что ее настроение может резко перемениться.

Сумочки светлых цветов говорят о том, что их владелицы любознательные и романтичные.

Теперь заглянем внутрь женской сумочки:

Идеальный порядок говорит не только о том, что перед вами женщина, любящая порядок до педантичности: она еще и хороший собеседник. Кроме того, владелица этой сумочки никогда и никуда не опоздает.

Если в сумочке полный кавардак, это говорит о том, что ее хозяйка – оптимистка и романтик с переменчивым настроением.

В сумке на первый взгляд царит беспорядок, но на самом деле нет ничего лишнего? Пред вами целеустремленная женщина, привыкшая все планировать.

А вот если в женской сумочке действительно множество ненужных вещей, то ее хозяйка – творческая и неординарная личность, витающая в облаках.

Женщины ранимые, страдающие от непонимания и принимающие все близко к сердцу, носят в сумочке множество сентиментальных вещей: детские рисунки, талисманы, фотографии и прочее.

Теперь посмотрим на то, как женщина носит сумку:

- под мышкой носит сумочку женщина сдержанная, которую трудно вывести из себя;

- за уголок – дама надменная и самоуверенная;

- пунктуальная и консервативная леди предпочитает носить сумочку за ручку;

- а на сгибе локтя – практичная и умная, но бесхитростная.

Если женщина носит сумку на ремне через плечо, то необходимо обратить внимание на руку:

- у неуверенной женщины она опущена и неподвижна;

- у жизнерадостной – движется в такт шагам;

- у энергичных и самостоятельных женщин рука поднята к плечу.

Теперь, посмотрев на сумочку, вы сможете узнать о женщине, у которой она в руках, а точнее – о ее характере, много интересного.
Кому заказать письменный перевод на иностранный язык | Алкоголь: мифы и факты

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!