Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Кино. Мелодрамы, вдохновляющие на путешествия

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 239 дней назад (29 января 2018)
0
Голосов: 0
  

Есть фильмы, которые, помимо великолепного сюжета, предлагают зрителям невероятные природные ландшафты и тур по некоторым из самых известных мест в мире. Это провоцирует любителей путешествий мечтать об этих местах и покупать туда билет. Эти фильмы разжигают страсть к путешествиям, и заставляют многих планировать свой следующий отпуск специально для этих направлений. Посмотрите на некоторые вдохновляющие работы.

Собираетесь посмотреть кино этим вечером и не знаете, что же выбрать? Рекомендуем мелодрамы 2018 года. Здесь вы обязательно найдете самые свежие фильмы, интересные вам.

Невероятная судьба Амели Пулен (Амели)

  

Каждый поклонник французской культуры должен увидеть этот великий французский фильм, снятый в романтическом и космополитичном Париже. Он представляет аутентичные черты города глазами очаровательной и слегка сумасшедшей Амели, которая живет в районе Монмартр, в северной части французского города. Зритель узнает о повседневной жизни героини, которая работает в местном кафе, покупает свежие ромашки из магазина, прогуливается через канал Сен-Мартен и преследует диких гусей на Сакредеру. В фильме вы можете увидеть настоящие апартаменты в Париже, булыжные улицы вдали от огромных бульваров, метро и остановки транспорта.

Mamma Mia!

  

Mamma Wash Songs от ABBA и пение Pierce Brosnan, это лишь некоторые из положительных элементов фильма Mamma Mia. Но даже если вам не нравится музыка, вы, вероятно, насладитесь пейзажем Греции, с островов, где снимался фильм. Вы можете увидеть Милиа-Бич, пляж Кастани на берегу острова Скопелос, скалистые ландшафты Восточного Пелиона. Противоположности глубоких вод Эгейского моря и белоснежных домов с красочными садами достаточно для того, чтобы посмотреть фильм или даже спланировать следующий отпуск в Греции.

Мемуары гейши

  

Хотя большая часть фильма не была снята в Японии, команде удалось воссоздать красоту японской природы и вдохновить зрителя на путешествие в экзотическую страну. Кимоно гейши - произведение искусства, а великолепные детали на тканях усиливают эффект сцен фильма. Есть также Хонсю, небольшая рыбацкая деревня, чайные домики, учебные заведения для гейш и разнообразные ландшафты, которые возвращают зрителя в начале прошлого века. Однако наиболее примечательной является сцена с японским садом с цветущими деревьями, чайным садом и деревянным мостом.

Пляж

  

Фильм начинается с путешествия главного героя, который хочет отвергнуть современный образ жизни. Он исследует красоту Таиланда, а также видит оазис в природе далекого острова, где он может прогуляться по джунглям, купаться и лежать на песке. Остров предлагает всем кристально чистые голубые воды, огромные песчаные пляжи и высокие скалы, покрытые зеленью.

Властелин Колец: Братство Кольца

  

Снято в основном на территории Новой Зеландии, «The Fellowship of the Ring» воссоздает невероятные пейзажи Средиземья из прекрасных пейзажей Новой Зеландии. Приключение начинается с зеленых холмов Матамата, через Квинсленд и реку Каварау, парк Kaitoke и Lothlrien. Сцены из фильма не пропускают красивых скалистых ландшафтов островного государства и ледника озера Вакатипу. Сюжет использует неиспорченную красоту отдаленных городов Великих озер, чтобы создать основу для истории.

А познакомится с самыми новыми и интересными фильмами вы всегда сможете на сайте http://720-hd.club/. Здесь вы обязательно найдете что-то интересное для себя!

Самые дорогие свадьбы последних десятилетий | Как сохранить срезанные цветы дольше

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!