Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Кто такие асексуалы?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2316 дней назад (23 мая 2014)
0
Голосов: 0


Асексуалы – это люди, которые абсолютно не испытывают сексуального влечения. Причиной этого может стать депрессия, брезгливость, а также пониженное либо вовсе отсутствующее либидо. Асексуальность хоть и свойственна женщинам, но протекает гораздо проще, поэтому сегодня мы поговорим о мужчинах и их асексуальности.
Известно, что некоторые мужчины как у нас, так и за рубежом, помимо того, что сами не занимаются сексом, ещё и активно пропагандируют и продвигают в массы идею асексуальности. Сперва вы можете подумать, что это престарелые мужчины с ворохом проблем как в личной, так и в деловой жизни. Поспешим вас разочаровать: это вполне привлекательные молодые люди, имеющие хорошие должности и большие перспективы. Но они не видят смысла в отношениях между представителями разных полов и тем более в занятиях сексом.

По словам одного из типичных асексуалов, секс для него – это не более, чем «ряд неуклюжих движений телом и непродолжительная судорога в завершении». При этом этот 28-летний мужчина искренне недоумевает, зачем это нужно, ведь, по его словам, вокруг есть намного более интересные и приятные вещи, чем секс. Также, по его признанию, как и все мужчины, он порой испытывает возбуждение, однако это вовсе не говорит о его готовности заниматься сексом. Мало того, в его голове никогда не появляются эротические фантазии и сны, а также ему никогда не были свойственны занятия мастурбацией. При этом, чтобы не прослыть ханжой среди друзей и знакомых, молодой человек всё-таки ухаживает за девушками, однако дальше дружбы дело не идёт.

Стоит заметить, что многие асексуалы могут охотно проводить время с людьми противоположного пола, целовать и обнимать их, гулять и разговаривать с ними по душам. Всё это им не чуждо. Но, по их словам, самое главное и ценное в отношениях – дружба, а секс привлекает только убогих и извращённых личностей. «Человек должен быть добрым и разумным, не должен обращать внимание на то, что у него есть ниже пояса», – это точка зрения асексуалов, которой они с удовольствием придерживаются.

Быть может, с такими масштабами (на сегодняшний день количество асексуалов практически равно количеству людей с нетрадиционной ориентацией) асексуальность вполне может стать новым направлением и признанной всеми ориентацией наряду с бисексуальностью и гомосексуализмом.

Однако асексуалы отличаются от всех только своим отношением к сексу, а вот отношение к детям у них как у обычных людей, поэтому рано или поздно они задумываются о продолжении рода. Некоторые из них решаются на несколько минут секса исключительно ради зачатия ребёнка, другие же, если позволяют средства, обращаются к методам искусственного оплодотворения. Причём это свойственно асексуалам как женского, так и мужского полов.

Надо отметить, что асексуалов очень волнует отношение окружающих людей. Врачи и психотерапевты, как правило, видят большую проблему в асексуальности и тут же предлагают её решить. Но те из асексуалов, которые считают своё отношение к сексу нормальным, не считают себя больными и нуждающимися в лечении.
Женская логика – существует ли она? | Худеем по гороскопу

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!