Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Личная жизнь Алены Водонаевой: история, начавшаяся после ухода с "Дома 2"

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1778 дней назад (22 января 2016)
0
Голосов: 0
  

Как и большинство других участников «Дома 2», Алена Водонаева всей России стала известна лишь после прихода на телепроект. Все три года, что девушка находилась в периметре, зрители жадно наблюдали за всеми ее действиями. Как она строила любовь и рушила ее, как дралась и мирилась, как плакала и смеялась – ничто не обошлось без внимания. А вот то, как сложилась жизнь бывшей возлюбленной Степана Меньщикова, известно уже куда более узкой аудитории.

Несмотря на то, что страничка в Инстаграм Алены регулярно пополняется новыми фотографиями, пускать посторонних в свою личную жизнь девушка желанием не горит. Однако кое-какие подробности выяснить все-таки можно.

Карьерные взлеты и падения

После ухода Водонаевой с телестройки многие пророчили девушке карьеру актрисы. Однако Алена еще на проекте доказала, что личность она достаточно своенравная, и вместо роли звезды телесериалов примерила на себя амплуа ведущей. За прошедшие годы ее можно было заметить в таких проектах, как: «Каникулы в Мексике—2», «Cosmopolitan - видеоверсия», «Голая десятка», «Reality Girl» и «Спокойной ночи, мужики». Отдельно стоит отметить ее участие в авторской передаче на «Russia.ru», где Водонаева брала интервью у состоявшихся и знаменитых мужчин. Однако попытка покорить мир большого телевидения для нее окончилась провалом.

Пробовала себя девушка и в качестве певицы. Практически сразу после ухода из «Дома 2» Алена с солистами группы «Plazma»записала русскоязычную композицию «Бумажное небо». А в 2011 вышел клип с ее участием, где она вместе с Александром Ломинским исполнила песню «Сердце ранимое. Но, увы, и это начинание Водонаевой особых карьерных высот или известности ей не принесло.

А вот в к чему у бывшей участницы «Дома 2», как оказалось, имеется призвание, так это к ведению блогов. В 2009 г. она открывает свой блог на Mail.ru, который менее чем за 12 месяцев занимает третье место по читаемости (сразу после блогов Соловьева и Медведева). После закрытия проекта Алена перебралась в Twitter, а сегодня вполне успешно покоряет Instagram, регулярно радуя поклонников новыми фото.

Из успешных разовых проектов стоит отметить:

- «Танцы со Звездами», где Алене и ее партнеру Евгению Папунаишвили удалось отвоевать себе второе место.

- «Дуэль» - шоу, посвященное теме фехтования, где девушка также получила 2-ое место.

Сегодня же основным источником доходов молодой мамы является реклама. Девушка активно участвует в фотосессиях, организуемых некоторыми магазинами, а также продает рекламные места на своей странице в Инстаграме.

Публичная сторона личной жизни

Личная жизнь девушки также не обходится без взлетов и падений. Как известно, после ухода за периметр Алена познакомилась с Алексеем Малокановым, на чей день рождения попала совершенно случайно. Встреча стала судьбоносной, и уже через 2 года (в 2009 г) пара подала заявление в ЗАГС. Свадьба, кстати, хотя и отмечалась в фешенебельном ресторане в самом центре Москвы, по современным меркам была достаточно скромной. На торжестве присутствовали лишь родственники и самые близкие друзья пары. Через год, 23.08.2010, у семьи родился сын, которого родители назвали Богданом. Алена была настолько рада этому событию, что даже сделала себе татуировку с именем малыша на правой руке.

  

Однако счастье молодой семьи длилось недолго, и уже в 2013 году пара подала на развод. Что стало причиной этому, можно лишь гадать. По мнению одних людей, Алексей слишком мало внимания уделял жене и сыну, другие приписывают самой Алене многочисленные измены. Впрочем, судя по последующим высказываниям экс-супругов, молодое люди расстались достаточно мирно и до ныне поддерживают дружеские отношения.

После развода у Водонаевой было еще несколько громких романов (что примечательно, с юношами на много лет ее младше). Один - с питерским манекенщиком, Славой Пантеровым, другой – с автогонщиком Артемом Маркеловым, третий и вовсе с ее партнером из проекта «Танцы со звездами», Евгением Папунаишвили, а также с петербургским тусовщиком Юрием Анде, союз с которым девушка даже планировала скрепить обручальными кольцами. Однако, как ни старалась она уверить общественность, что очередная «любовь» уж точно на всю жизнь, все они оказались неудачными.

Сегодня в жизни Алены новый мужчина - тату-мастер Антон Коротков. Несмотря на то, что молодые люди встречаются менее года, бывшая участница «Дома 2» не прекращает подогревать интерес к своим отношениям, выкладывая все новые неоднозначные фотографии их быта. Так, на одной из них на пальце девушки красуется кольцо, сильно напоминающее обручальное. Однако никаких комментариев по поводу своего (возможного) замужества от Водонаевой не поступает, поэтому поклонникам остается лишь строить догадки, что они и делают с завидным успехом.
Какие цветы дарят на свадьбу? | Реально ли прожить на стипендию?

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!