Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Лучшие дамские авто 2014 года

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2187 дней назад (26 сентября 2014)
0
Голосов: 0


Предлагаем вашему вниманию пять самых-самых женских авто нынешнего 2014 года. Возможно, мужчинам этот список покажется странным, но упомянутые авто действительно нравятся женщинам.



Fiat 500 – этот маленький «жучок» наверняка создавался «с прицелом» на женскую аудиторию. Что ни говори, но итальянские дизайнеры – настоящие мастера своего дела. Женщины уже успели оценить дизайнерские достоинства этого малыша. По мнению авторитетного издания Top Gear, «пятисотый» Фиат выглядит для женщин привлекательнее Ламборджини и Феррари!



Ford Ka – этот автомобиль считается бюджетным вариантом «пятисотого» Фиата. Несмотря на более низкую цену, выглядит он не хуже оппонента. Как и Fiat 500, Форд Ка очень дешев в эксплуатации, и тратит мало топлива. Малый расход не идет в ущерб динамическим функциям – автомобиль достаточно резв, малые размеры способствуют лучшей управляемости.



Renault Zoe. Пока этот электрический автомобиль доступен в основном европейским женщинам. Стоимость автомобиля начинается от 20 тысяч долларов. Этот небольшой хетчбек явно предназначается для женщин: водительское место напоминает кресло в SPA-салоне, в пробках можно расслабиться и получить удовольствие.



Citroen DS3 – автомобиль «унисекс», нравящийся одновременно и мужчинам, и женщинам. Женщины не собираются уступать, и вовсю пользуются всеми преимуществами, которые дает эксплуатация этого маленького хетчбека.



Renault Wind – небольшой, но очень элегантный родстер, построенный на базе Twingo, автомобиля, построенного специально для женщин. Всего два места – для себя, любимой, и для него!



Peugeot RCZ немного напоминает известный 2-местный авто Ауди ТТ. Над Peugeot RCZ хорошо потрудились лучшие дизайнеры французского бренда. В разработке оригинальной крыши, состоящий из двух половинок, работали также дизайнеры Zagato, известной в Италии дизайнерской компании, принимавшей заказы от Феррари и Мазерати. В Peugeot RCZ, кроме двух пассажиров спереди, могут уместиться еще детки на заднем ряду сидений: взрослые вряд ли туда влезут. Цена машинки довольно велика – от 22 тысяч евро. Впрочем, выглядит она на все 50 тысяч.



Jaguar XK Coupe – для тех, кому Peugeot RCZ покажется слишком мало! Стоимость Ягуара начинается от 70 тысяч евро. В машине есть все – 8-цилиндровый двигатель мощностью 500 «лошадок», впечатляющий дизайн, комфортный салон, и множество всевозможных опций.
Профессия дизайнер интерьеров | Думать только о своей красоте - это так печально

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!