Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

На самом ли деле вы любите и уважаете того, кто вам вначале не понравился?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2244 дня назад (30 июля 2014)
0
Голосов: 0


Сколько раз мужчины и женщины вначале не испытывают никаких светлых чувств по отношению к тем партнерам, с которыми все-таки начинают отношения. Не раз мужчина начинал отношения только потому, что в расстроенных чувствах уходил от любимой женщины. Сколько раз женщина просто бежала от одиночества, начиная отношения с тем, кто ею заинтересовался. Но к чему приводит такой подход?

Если вначале вы бежите от каких-то своих проблем, позволяя себя любить другому человеку, то потом вы насыщаетесь вниманием и любовью. Вы избавитесь от страха, но что будет потом? На самом ли деле вы любите и уважаете того, кто вам вначале не понравился? Или вы рядом с человеком только потому, что решаете какие-то свои комплексы и проблемы?

Если ваши отношения начинаются не на взаимных чувствах симпатии и любви, тогда можно говорить о недолгосрочности такого союза. Вы решите свои проблемы, и тогда тот человек, с которыми вы начали отношения из-за своих трудностей, перестанет вам быть нужным. А зачем он вам, если вы его не любите и не уважаете, а лишь решаете за его счет свои личные вопросы? Вы ведь все-таки хотите любить и быть любимым человеком, а не посвящать свою жизнь тому, кто вам не интересен.

На самом ли деле вы любите и уважаете того, кто вам вначале не понравился? Довольно часто люди бегут от проблем, а не начинают отношения по любви. Но что будет потом, когда ваши проблемы решатся? Снова расставание и причинение боли тому, кто вас искренне любил? В таком случае вас таким же образом может использовать другой человек, который захочет решить свои проблемы, а потом уйти от вас.
Женщины мира: какие они? | Семь причин никогда не выбрасывать луковую шелуху

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!