Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Всякая всячина [стр.2]

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (823)
Простые советы по выбору свадебного торта
0
  

Торт — один из обязательных атрибутов любого торжества. Вот и на свадебном банкете появление торта считается одним из ключевых моментов, заключительным аккордом праздника. Безусловно, к его выбору стоит отнестись внимательно. Торт должен поддерживать основную свадебную концепцию, быть красивым и, конечно, вкусным. Как же его выбрать?
На что обратить внимание привыборе пансионата для пожилых людей
0
  

Современный бешеный ритм жизни диктует свои правила: зачастую взрослые дети не могут качественно заботиться о своих стареющих родителях, бабушках и дедушках не потому, что не ценят и не любят их, а просто из-за огромной занятости. Особенно остро вопрос об уходе встает в случае тяжелой болезни пожилого человека. И один из выходов — пансионат для пожилых людей или, как называли подобные заведения раньше, дом престарелых.
Знаки Зодиака и верность – есть ли связь?
0
  

Трудно себе представить современную женщину, которая ни разу не заглядывала в гороскоп. И, конечно, особенно интересно спросить совета у звезд, если начинают завязываться любовные отношения. Насколько верен будет новый избранник?
Выбираем упаковку для торта
0
  

Сегодня многие увлекаются выпечкой различных кондитерских изделий. А увлечение некоторых заходит так далеко, что они пекут торты, кексы, пироги не только для себя, семьи и друзей, но и на заказ. Чтобы торт доставил большую радость, необходимо учесть множество нюансов. Безусловно, важно качество продуктов, из которых он изготовлен, вкус, внешний вид. Также огромную роль играет упаковка, ведь с ее помощью изделие можно транспортировать, она — первое, что видит клиент. Мы расскажем, какие упаковки предлагает крупный магазин товаров для кондитеров "Тортодел".
Как правильно повышать свой профессионализм студенту
0
  

Раньше для получения желаемой работы нужно было только получить диплом о высшем образовании. В основном, готовили к теоретической части профессии или специальности. А практике приходилось учиться уже на рабочем месте. В современном мире такой подход к высшему образованию устарел. Существует масса возможностей повышать свой профессионализм уже в процессе учебы.
Полезные советы для начинающих автолюбительниц
0
  

Женщина за рулём всегда воспринималась мужчинами достаточно враждебно. Каждый день на российских дорогах женщины подвергаются незаслуженным насмешкам со стороны сильного пола. Но как показывает статистика, автоледи зачастую водят гораздо лучше и аккуратнее мужчин, к тому же чаще соблюдают правила дорожного движения и реже ввязываются в опасные «гонки».
Где искать новости Бишкека и Кыргызстана?
0
  

Где современные люди узнают самые актуальные новости. В середине XX века лидером были газеты и радио, в начале 2000-х первенство принадлежало телевидению. Сегодня картина полностью изменилась. В среднем каждый человек проводит в интернет около 6 часов ежедневно, а значит и все последние новости он узнаёт именно онлайн. Но как не потеряться среди огромного количества информации, порой недостоверной? Новости нужно искать на региональных интернет-порталах.
Как карьерный консультант помощет в поиске работы
0
  

Хорошую карьеру сложно построить в любое время, а уж кризис "закручивает гайки" даже подающим большие надежды специалистам. Карьерный консультант поможет не остаться за бортом.
Шесть полнометражных мультфильмов, получивших премию «Оскар»
0
  

Кино смотрят все. Однако дети - самая честная, но и самая требовательная аудитория, а потому заслужить их любовь сложнее всего. Впрочем, есть фильмы, заслужившие признание и детской, и взрослой аудитории. Сегодня наш рассказ о полнометражных мультфильмах, получивших премию "Оскар".
Как выбрать аромат в жаркую погоду
0
  

Разогретая летним солнцем кожа вступает с парфюмерией в парадоксальные отношения. Во-первых, на горячем теле все ароматы становятся мощнее - а значит, вашим шлейфом можно будет кого-то убить. Во-вторых, с разогретой поверхности все парфюмы, в силу своей спиртовой «сущности», быстрее улетучиваются. Что с этим делать: искать особенный парфюм, который будет вести себя прилично, или попытаться наладить общение с любимым?