Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Всякая всячина [стр.78]

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (784)
Мода на бесполость
0
Все чаще в шоу-бизнесе мелькают лица, чей пол определить достаточно сложно.
Их можно назвать андрогинами.
Андрогин - человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола либо лишённый каких бы то ни было половых признаков.
Это тенденция времени?
Безумный фестиваль «Сан-Фермин 2012»
0
С 6 по 14 июля тихий город Памплона буквально взрывается музыкой и весельем. В эти дни здесь отмечают праздник в честь покровителя Памплоны и Наварры по имени Святой Фермин. Он считается защитником виноделов и хлебопеков, что служит оправданием для горожан, которые превращают Памплону в бесконечное праздненство. Тысячи туристов со всего мира стремятся попасть в этот город, номера в отелях и пансионатах раскупаются задолго до наступления часа Х.  И все это благодаря фестивалю «Сан-Фермин» — празднику, аналога которому нет нигде в мире!
Животные в образе знаменитостей
0
Немецкая издательская группа "TeNeues" выпустила необычный фотоальбом “Известные лица”. На страницах книги животные предстают в образе узнаваемых деятелей современной поп культуры, кино и шоу-бизнеса.
Что едят в разных странах
+1
Фотограф Peter Menzel в рамках проекта «Hungry Planet», что в переводе означает «Голодная планета» путешествует по миру с целью создания фотографий семей из различных стран и их продуктовых покупок на неделю. Изучая эти фотографии можно прийти к очень интересным выводам о пользе или вреде определённых продуктов, популярных в каждом регионе. Например, американские семьи питаютсяфаст-фудом, чипсами, шоколадными батончиками и другими второсортными продуктами. У немцев, как не сложно догадаться, в рацион входит большое количество пива и других алкогольных напитков. А у жителей Эквадора 100% здоровое питание: злаки, фрукты и овощи.

Автор этих фотографий старался выбирать среднестатистические полноценные семьи в каждой стране. Количество членов семьи в семье варьируется от 4 до 15 человек! Но как это не парадоксально, семьи из 10 человек могут тратить на продукты в 10 раз меньше, чем семьи из 4 человек в других странах.

Так же можно проследить зависимость развитости страны и количества второсортных продуктов в еженедельном рационе потребления. В европейских странах преобладают различные магазинные напитки, рафинированные продукты и прочие "блага" цивилизаций. В арабских и малоразвитых странах преобладают злаки, фрукты и овощи. Все фотографии отсортированы по убыванию стоимости продуктов. Но, так как фотографии были сделаны в течении нескольких лет, не стоит делать на их основе однозначные выводы.
Жертвы статусов
0
Количество шуточных и остроумных статусов в социальных сетях неустанно возрастает, выделяясь как отдельный интернет-жанр. А если добавить им эмоций с помощью фотографий?
Тайная вечеря
0

Когда Леонардо да Винчи писал «Тайную вечерю», он придавал особое значение двум фигурам: Христа и Иуды. Он очень долго не мог найти натурщиков, с которых можно было написать эти фигуры. Наконец, ему удалось найти модель для образа Христа среди юных певчих. Подобрать натурщика для Иуды Леонардо не удавалось в течение трех лет. Пока однажды он не наткнулся на улице на пьяницу, который валялся в сточной канаве. Это был молодой мужчина, которого состарило беспробудное пьянство. Леонардо пригласил его в трактир, где сразу же начал писать с него Иуду. Когда пьяница пришел в себя, он сказал художнику, что однажды уже позировал ему. Это было несколько лет назад, когда он пел в церковном хоре, Леонардо писал с него Христа.
Трио
+1


Их зовут Балу, Лео и, естественно, Шерхан. Закадычная межвидовая дружба между тремя смертоносными хищниками стартовала, когда всем из них было по два месяца отроду. Раньше они жили у наркобаронов, как символ власти и социального статуса. Затем, во время полицейского рейда, их конфисковали и поместили в зоопарк. Прошло восемь лет, дружное трио весело живет в приюте для животных города Локуст Грув (США, штат Джорджия) и ведет себя, словно родные братья. Едят, играют и спят вместе, в общем домике. Балу сегодня весит 450 кг, Шерхан и Лео — по 160 кг.
Мост собак-самоубийц
0
Печально известный мост Овертаун был построен приблизительно в 1862-м году. А известным он стал благодаря собакам, которые на протяжении многих десятилетий сводили счеты с жизнью, прыгая с этого моста.
Обмороки
0
Несколько часов стоять в строю в ожидании ВИП-персон - это серьезный стресс. И некоторые не выдерживают , и падают в обморок.
Памятники любви
+1
Подборка  памятников прекрасному и светлому чувству любви и ее проявлениям  ...