Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Всякая всячина [стр.81]

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (829)
Странные и проклятые картины
0
Со многими произведениями живописи связаны мистические истории и загадки. Более того, некоторые специалисты считают, что к созданию ряда полотен причастны темные и тайные силы. Основания для такого утверждения есть. Уж слишком часто с этими роковыми шедеврами происходили удивительные факты и необъяснимые события — пожары, смерти, безумие авторов…
Сердце природы
0
Вчера поставила вам, девочки, фотку на озеро Сердце на Хамар-Дабане. И что-то стало интересно, ведь не одно же оно такое в природе. Оказалось действительно ни одно.
Вот еще сердца)
Из истории ругательств
0
Где-то мы уже обсуждали некоторые ругательства, но далеко не все. Вот попался более подробный список)
Самый большой жук
+1
Самым большим жуком в мире является дровосек-титан, некоторые особи вырастают в длину на 21 сантиметр.
Лица Олимпиады
0
Достижение великих спортивных побед требует большой воли и концентрации на успехе. Большой спорт никогда не был простым делом, а олимпийской золото всегда достается только лучшим.

Не смотря на всю серьезность такого важного мирового события, как Олимпийские игры, здесь тоже всегда найдется место юмору. Спасибо нашим бдительным папарацци - они всегда умеют выхватить самое интересное или откровенно смешное.
Кто ты на просторах интернета
0
Лет эдак 7-8 назад в инете сидели не многие, а многие просто еще и не знали что это такое! Сегодня уже не редкость болезнь интернетомания , люди на форумах слезно просят их забанить так как работа стоит, семья пропадает и тд и тп. и это все из за засасывающей силы интернет-форумов. Вследствии огромнейшего кол-ва пользователей заселивших этот виртуальный мир появились классификации оных. Назовем эту классификацию Воины Интернета!
Слэклайн: страх, гармония, свобода
0
Слэклайн  — разновидность канатохождения, когда канат свободно закреплен и значительно отклоняется от прямой линии вниз под действием силы тяжести, и в обе стороны усилиями эквилибриста. Сегодня этот вид экстремальной активности популярен как никогда.
Люди, дикари и обезьяны
+1
В 1982 году Джеймс Уилсон и Джордж Келлинг сформулировали теорию, согласно которой, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Теория нашла широкое применение на практике – сначала в Нью-Йорке, а затем и во многих других городах США, Европы, Грузии, Южной Африки, Индонезии и т.д. Тщательно следя за чистотой улиц и смывая граффити со стен, нью-йоркские власти не только приучили граждан вести себя культурнее, но и добились значительного снижения преступности в городе.
Китайский парикмахер или стрижка в состоянии медитации
+1
Тян Хао, парикмахер-стилист из Китая, разработал собственный стиль. Он стрижет с закрытыми глазами, находясь в состоянии медитации и орудуя одновременно двумя парами ножниц. Тян Хао утверждает, что чувствует ауру волос клиента и не может навредить. Мастер может работать одновременно с двумя клиентами. Такие демонстрации он регулярно проводит в своем салоне. Еще одна особенность стиля мастера Хао – использование пылесоса для укладки.



Хотя стрижка у Тян Хао стоит баснословных денег (610 долларов для мужчин и 570 долларов для женщин), выглядит он совершенно не гламурно, поддерживая образ буддистского отшельника.

Города на утесах
+1
Просто подборка просто фотографий городов, расположенных на утесах, а потому выглядящих весьма колоритно)