Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Перемещение грузов - заказать услугу в Санкт-Петербурге

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 293 дня назад (23 января 2018)
0
Голосов: 0
  

Переезд на новую квартиру, в новый дом случается нечасто, поэтому опыта в таком деле практически ни у кого нет, а основные хлопоты чаще всего ложатся на хрупкие женские плечи. Именно они планируют, как разложить по упаковочным местам вещи, скомплектовать посуду, люстры, беспокоятся за безопасный перевоз бытовой техники, особенно телевизоров, мониторов.

Обойтись без помощи профессионалов невозможно, если даже в семье есть мужчины. Ведь часть мебели требует разборки, а если есть пианино или рояль, то переезд еще более усложняется. Выход есть. В Санкт-Петербурге организация "Такелажное объединение" выполняет перемещение грузов на профессиональной основе.

В компании имеется: необходимый транспорт, оборудование, включая краны, приспособления, упаковочный материал и главное - заинтересованный в качественном выполнении работ коллектив и гарантии целостности перевозимых вещей и оборудования. Специалисты компании обеспечивают:

  • разборку мебели и при необходимости дополнительную защиту, например, зеркальных и стеклянных поверхностей;
  • упаковку хрупких предметов в специальный упаковочный пластик с пузырьками воздуха, затем в картонные коробки с фиксированием скотчем;
  • аккуратную погрузку мебели, оборудования и коробок в определенной очередности в грузовую машину.

Хозяйка дома помогает тем, что для своего спокойствия наблюдает и корректирует распределение вещей по ящикам, может их подписывать или приклеивать на поверхность перечень вещей для удобной распаковки на новом месте.

Доставка груза к новому месту жительства проводится очень бережно с выбором безопасного проезда и лучших трасс. Разгрузка, подъем на этаж - это одна из сложных задач. В новых домах лифты не всегда работают или нет грузовых и в этом случае приходится поднимать груз на любой этаж вручную. У грузчиков есть специальные приспособления с возможностью переноски грузов весом до 1 тонны. Мебель на новом месте собирается и расставляется по намеченной планировке. Проверяются на целостность все хрупкие предметы. Все это делается с профессиональной четкостью и аккуратностью. Стоимость фиксированная, никаких дополнительных затрат, и обойдется дешевле, чем помощь случайных людей.

Женщинам остается разложить вещи, навести уют в новом доме. Телефон компании "Такелажное объединение" в памяти телефона пригодится для следующего раза, это может быть сезонная перевозка вещей на дачу, подсказка соседям, нуждающимся в помощи переезда, случаи могут быть разные, и искать другую компанию уже не придется.

Как поднять настроение зимой? | Самые дорогие свадьбы последних десятилетий

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!