Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Самые необычные хобби знаменитостей

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2215 дней назад (1 октября 2014)
0
Голосов: 0


Знаменитости – тоже люди, каждый со своими слабостями, странностями и тараканами в голове. Многие из них имеют хобби и увлечения, некоторые из этих увлечений, скажем так, не совсем обычны.



Дэвид Аркетт, к примеру, любит расслабляться с вязальными спицами. Знакомые, деловые партнеры и члены семьи поначалу с недоумением отнеслись к несколько странному хобби знаменитости. Но по мере того, как Дэвид овладевал мастерством, недоумение сменилось на уважение. Около 10 лет назад Аркетт достиг таких успехов, что он попал на обложку известного журнала, посвященному рукоделию. Среди других почитателей рукоделия (вязания/вышивания) и другие «коллеги по цеху» Аркетта – Сара Джессика Паркер, Кэтрин Зета-Джонс, Ума Турман. Вышиванием увлекается и известный российский танцор Николай Цискаридзе.


Том Хэнкс также занимается оригинальным видом рукоделия: в свободное время он собирает и разбирает печатные машинки из своей огромной коллекции. Всего в коллекции Тома не менее двухсот пишущих машинок различной конструкции, среди которых есть и настоящие раритеты. Обслуживанием своих машинок Хэнкс занимается собственноручно, а некоторые любимые девайсы актер возит с собой на съемки.



Анджелина Джоли занимается коллекционированием ножей. Острые колющие и режущие предметы знаменитость полюбила еще в детстве, а теперь они нравятся ей настолько, что она не только собирает их, но и использует в сексе. По мнению Джоли, они делают секс еще более захватывающим.



Джастин Бибер ничего не собирает, зато известен своим интеллектуальным хобби: певец в свободное время увлекается сборкой знаменитого кубика Рубика. Однажды он на людях продемонстрировал свои навыки: во время одного телешоу он собрал головоломку всего за 1 минуту и 24 секунды, что считается отличным результатом.



Шон Коннери всегда подчеркивал свое шотландское происхождение. Актер коллекционирует килты (юбки) – элемент национальной одежды шотландцев. Но не всякие килты попадают в его коллекцию, а только боевые. Иногда в вещах из своей коллекции он появляется на людях.



Клаудиа Шиффер явно не страдает арахнофобией, наоборот, она так любит паукообразных, что занимается коллекционированием предметов, связанных с пауками. Это картины, эскизы, фотографии пауков.



Майк Тайсон, несмотря на всю свирепость характера, любит вовсе не устрашающих пауков, а вполне мирных голубей. Знаменитый боксер с детства увлекается дрессировкой этих красивых птиц. После окончания карьеры Тайсон проводит много времени с голубями, словно стремится наверстать все то время, что он лишен был возможности общаться с любимыми пернатыми.

Сегодня для того, чтобы зарегистрировать товарные знаки, не нужно прилагать очень много усилий. Для начала заполните заявку на сайте. И система выполнит бесплатную для Вас экспресс-проверку. По результатам проверки мы веберем оптимальную для Вас схему действий. Поможем в сборе пакета документов, подаче их Роспатент и отслеживании процедуры. Удачи Вам в бизнесе!

Сериалы - долгожители | Как сделать фото в стиле ретро

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!