Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Свадебные фотографии Марата Башарова

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2300 дней назад (3 июня 2014)
0
Голосов: 0


В минувшие выходные в Кутузовском ЗАГСе Москвы известный российский актёр Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, которая приходится двоюродной сестрой актеру Максиму Виторгану и, соответственно, племянницей знаменитому артисту Эммануилу Виторгану.



Как отмечает StarHit, Екатерина и Марат познакомились в марте этого года в социальной сети.



"Друзья-актеры подсказали, что у Марата хорошие связи в агентстве и можно очень выгодно купить билеты. Мы были знакомы шапочно, я нашла его на "Фейсбуке", написала, и он ответил. Пообещал помочь, заодно пригласил меня на свой спектакль "Жениться вам надо, барин!" в Современный театр антрепризы. За кулисами познакомились поближе, пообщались, я пригласила Марата и других актеров в свою московскую квартиру на кофе. Там-то он меня и удивил. Вдруг посмотрел мне в глаза и серьезно сказал: "Выходи за меня!" Я нервно хихикнула, ответила: "Нет". Начала объяснять почему и закончила словами: "А что, можно попробовать"", - сказала Архарова.



Для дня регистрации невеста выбрала белое мини-платье. Фото: Instagram



Во второй день, когда гости (включая известного актера Гошу Куценко) переместились в закрытый коттеджный поселок Довиль неподалеку от Москвы, Екатерина переоделась в алый наряд.

Надо сказать, что Башаров достаточно долго скрывал невесту от прессы и запретил девушке распространяться об их отношениях.

Добавим, что на свадьбе Башарова и Архаровой присутсвовали только самые близкие люди. В их числе была дочь Марата Амели и коллеги Башарова по шоу "Ледниковый период" Оксана Домнина и Роман Костомаров.

Напомним, что Башаров состоял в браке с Елизаветой Круцко, которая ради любимого приняла ислам. В сентябре 2004 года у супругов родилась дочь Амели. Однако в 2009 году после получившей широкую огласку связи Башарова с фигуристкой Татьяной Навкой пресса сообщила о разводе Елизаветы и Марата. Что касается Архаровой, то она ради Башарова переехала в Москву из Италии, где жила с родителями с 14 лет и получила актерское образование.



Однако… Именно такие заявления и поспешность смущают друзей актёра, которые уже давно привыкли к подобным «романам» Башарова. Дело в том, что бывшая жена артиста, Лиза, до сих пор является директором Марата, и прекрасно научилась организовывать пиар-акции вокруг имени своего бывшего мужа. По слухам, именно Лиза «организовала» его «роман» с фигуристкой Татьяной Навкой. Кроме того, недавнее расставание артиста с фитнес-тренером Анной Сазоновой выглядит очень странным – девушка бросила артиста из-за его предложения жить втроём с его бывшей супругой. Причём рассталась пара зимой, и Марат отправился отдыхать не с Анной, а всё с той же Лизой.



Очень может быть, что «фиктивная» свадьба привлечёт новую волну интереса к актёру, подняв его рейтинг. Архарова же, приобретёт популярность в российской кинотусовке, поскольку актрису отечественные зрители практически не знают.
Гороскоп здоровья на июнь 2014 | О чем расскажут наши волосы?

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!