Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Выбор свадебного букета под внешность

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Опубликовано: 2118 дней назад (2 декабря 2014)
+2
Голосов: 2


Обычно невесты стремятся к тому, чтобы их букет, предварительно заказанный к важному дню, гармонировал с платьем. Однако есть еще один критерий выбора. Определяясь с цветами, ориентируйтесь на собственную внешность. Розы могут идеально подойти первой девушке, но непримечательно смотреться в руках у второй, зато в другом случае красоту будущей новобрачной отлично подчеркнет, например, сиамский тюльпан.

Так что, выбирая свадебный букет, лучше учитывать цвет своих волос и глаз, телосложение и возраст и образ в целом.

Если невеста крупная и высокая, стоит отказаться от маленьких круглых букетов. Потому что цветы, оформленные таким образом, сделают фигуру громоздкой. А вот слишком пышные и длинные букеты, вложенные в руки низкорослой хрупкой женщины, сделают ее еще ниже и тоньше. Полной девушке стоит остановить выбор на варианте с ниспадающими элементами. Тут могут выступать как бутоны, так и листья. Подобный букет визуально сделает фигуру тоньше, словно вытягивая образ.

Если вы не выбираете букет в салоне, и в день торжества решили прибегнуть к такой услуге, как доставка цветов в Самаре, то можете подобрать их в соответствии с цветотипом. Русоволосым светлоглазым девушкам к лицу фиолетовые, голубые и сиреневые бутоны. Однако если будущая жена обладает снежно-белой кожей, то такая гамма сделает ее болезненно бледной. Темным и «средним» шатенкам и рыжим подойдут яркие цветы — желтые, оранжевые. Мягкие полутона — выбор блондинок. Тут подойдут розовые цветы, нежно-фиолетовые, белые. Смуглую брюнетку, как никакую другую невесту, украсят бутоны красных и коричневых оттенков.

То, что идет молодой женщине, не всегда к лицу дамам зрелого возраста. Это касается и свадебных букетов. Оригинальные и даже смелые экзотические композиции — вариант для юной невесты, а вот женщинам постарше идеально подойдет классика. Кроме того, молодым девушкам к лицу нежные цвета. Для женщины в районе тридцати пяти-сорока и старше удачным выбором будет букет с бутонами темных насыщенных тонов.
Как быстро успокоиться | Возможно ли пережить смертную казнь?

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!