Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Женщины мира: какие они?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2253 дня назад (24 июля 2014)
0
Голосов: 0


Француженка

Какая она: Если вы увидите в баре на пляже женщину, которая в обеденное время съедает только гроздь винограда, запивая ее при этом бокалом розового вина, вы можете быть уверенными, перед вами — француженка. Наслаждение и красота не исключают друг друга — таково послание. Француженка всегда немного скучает и всегда прохладна. О том, что она простояла пять часов в пробке от Парижа до Лазурного берега, она, конечно, никому не рассказывает.

В чем она: Хиппи-, пардон, богемский шик — стиль француженок на пляже. Пестрые туники, блестящие босоножки, много украшений и что-нибудь от Chanel — француженка видит в пляже подиум. Она никогда не появится на пляже плохо или — не дай Бог! — практично одетой. Даже Бинц на Рюгене она превратит в маленький Сен-Тропе.

Вот какие пункты выделили сами француженки, рассуждая на тему своей неподражаемости:

Француженка никогда не гонится слепо за модой. Её собственный стиль и вкус ей намного важнее. Даже из небольшого недостатка она может сделать огромное достоинство. Яркий пример - Ванесса Паради и её щербинка между передними зубами.

Мы, русские женщины, озабочены фигурой и лишним весом не менее, чем француженки. Мы постоянно садимся на разные диеты, берем абонемент в фитнес клуб, потом через неделю-две бросаем, чтобы еще через две начать все сначала... Француженка не может понять, как спортом можно заниматься, если он - и так часть её жизни. Она очень много ходят пешком или ездит на велосипеде (особенно в больших городах из-за нехватки парковочных мест). Пробежка по утрам так же нормальна и обязательна, как и чистка зубов. Но если же и нужно убрать пару лишних фунтов, настоящая француженка просто не будет доедать половину поданного ей в ресторане ужина, а не ограничивать себя в еде полностью, садясь на жесткую диету.

Настоящая француженка держит себя всегда в форме. Маникюр, педикюр, массаж и посещения косметолога входят в обычный распорядок.
Она не гонится за новинками косметики и парфюмерии, предпочитая проверенную и всегда модную классику: „Chanel No. 5“ или „J’adore“ от Dior. Макияж чем натуральнее, тем лучше. Немного туши и блеска для губ вполне достаточно. Вечерний вариант - накладные ресницы и красная помада.

Стиль французской модницы всегда женственен и романтичен, даже немного наигран. Например, легкая шифоновая блузка к джинсам или кожаная миниюбка к вязаному полуверу - одежда, достойная французской модницы. Все выглядит очень обыденно и скромно, но не лишено шарма соблазнительности.

“Главное - это удобство” - девиз не для француженки. Поэтому она часто носит обувь на каблуке. “Главное - это красиво!”
Для удобства и повышения собственной самооценки красивое нижнее белье обязательно! Не только в особые даты, но и на каждый день. Тоже самое касается колготок и чулок. Экономить на их качестве не для француженки.

Как ни странно, французские женщины предпочитают носить очки, а не контактные линзы, считая такой аксессуар очень соблазнительным и подчеркивающим индивидуальность.

Свой интеллектуальный уровень француженка пестует так же, как и внешность. Постоянно читает газеты, смотрит новости, разбирается в политике и экономике, посещает выставки и концерты.
Дружба для французских женщин значит очень много. Они уверены, что она дается свыше и на всю жизнь. А вот Liaison очень часто снова passé.
Ни к чему не обязывающий флирт во Франции всегда кстати, как бы тесно ни была связана женщина узами брака. Это повышает самооценку и поднимает тонус.

Самая секретная тайна француженки очень проста: у неё на самом деле есть тайна! У каждой французской женщины есть свой „jardin secret“ (таинственный сад), который она бережно хранит в сердце на протяжении всей жизни. Пусть даже это просто мечта о встрече с принцем, тайное хобби или любовная связь, о которой никто никогда не узнает.
В отношениях со своим возлюбленным она всегда остается суверенной личностью. Не закатывает сцену по поводу пропущенного звонка, не высказывает ему недовольства, не ревнует без особого на то повода. Наоборот, у мужчины всегда складывается впечатление, что она слишком занята, чтобы думать о таких мелочах. И, чтобы добиться её расположения, нужно еще постараться.

Француженка не вешается на шею и не ведет себя развратно. Но познакомиться с ней можно легко и без проблем. И в этом тоже её секрет. Вместо того, чтобы сидеть дома на диване, идет воскресным днем в кафе и читает там книгу. Вечером не собирается с подружками посплетничать на кухне, а выходит с ними в бар, на дискотеку или просто в ближайший парк. Тем самым она дает больше шансов мужчинам с ней познакомиться!

75% россиян свое первое свидание проводят вдвоем. Французская женщина чаще приглашает своего воздыхателя на вечеринку в кругу друзей. Так она может поразить его не только своим внешним видом, но и кулинарными способностями. А заодно и понаблюдать, как он общается с другими людьми, вписывается ли в её стиль жизни.

В отношениях с мужчиной француженка соблюдает принцип Laisser-faire: она принимает партнера таким, какой он есть, не пытаясь переделать его под свой шаблон. Вместо того, чтобы канючить:”Почему ты меня не замечаешь?”, француженка “прописывает” своему мужчине терапию ревностью. Понимание того, что тебя находят привлекательной другие мужчины, действует на мужчину намного эффективнее, чем твои мольбы о его внимании. Рецепт счастья в отношениях очень прост: мужчина её ценит, потому что знает, что может её потерять.

Все вышеперечисленные секреты кажутся простыми и логичными, как сама жизнь... Так почему бы каждой из нас не стать в душе хоть немного француженкой?

Немка

Какая она: Без экспериментов. Немка, обычно, ездит отдыхать в знакомые ей места. А если она и выбирает новое место — скидка при раннем бронировании была слишком уж заманчива — то поездка, как минимум, должна быть хорошо организована. Нет же ничего лучше чем то, что все в курсе, что она предпочитает лежак во втором ряду от моря или что капучино и за границей можно заказать на своем родном языке.

В чем она: Весь год уплетать молочный шоколад и потом удивляться, когда бикини на тебе «не сидит». Немка перед отпуском в постоянном стрессе. В результате она приходит к выводу, что все проблемы в плохом освещении в примерочной кабине, но это не помогает. Приходится скрывать проблемные зоны.

Поэтому она с удовольствием облачается в объемную блузу с брюками-капри, а к ним — благородные босоножки. И вот, пляжный аутфит готов. Практичные немки не подумают брать на пляж хорошую дизайнерскую сумку. В нее же может попасть песок. Подойдет и холщовая сумка. Но самый главный аксессуар на пляже и вовсе другой — солнцезащитный крем.

Русская

Какая она: Если бы русских женщин не существовало, их нужно было бы придумать. Потому что, конечно же, в отпуск едешь не только для того, чтобы почитать хорошую книгу и немного подзагореть. Нет — пляжная жизнь, это, своего рода, мыльная опера. А ее главные героини — из России.

Женщины, которые были придуманы для душа в брызгах шампанского, которые в совершенстве овладели палитрой смены настроения от фривольного до мечтательного. Если на пляже русские, тогда фраза «видеть и быть увиденным» вновь обретает смысл. Кто еще просит носильщика на пляже поставить зонт в первый ряд и вываливает за это целую стопку купюр?

В чем она: Русские любят одевать совсем немного — но, тем не менее, это должно быть по-настоящему шикарным. «Кричащий» — это не ругательство, а комплимент. Но нужно признать, что русские женщины перешли к западным символам статуса и уже давно не делают акцент исключительно на сумках с дизайнерскими логотипами.

Сейчас в тренде минималистичные сумки от Celine. Русские любят показать себя. В порыве скуки они могут забросить дизайнерскую сумку в песок, которая стоит уйму денег. В остальном, все как раньше: каблуки высокие, юбки короткие, а губы пухлые.

Британка


Какая она: Кто хочет увидеть преимущества обязательного ношения школьной формы, должен посмотреть на британок. Поскольку каждая хочет выглядеть индивидуально, они придают большое значение деталям, отличающим их от других. То, что срабатывает на уроках по математике и физике, идет и на пляже. Не важно, будь то компания девчонок на Мальорке или избранное общество на Миконосе — англичанок объединяет индивидуальный, в большинстве случаев, яркий стиль.

В чем она: Мир может рухнуть, но англичанки никогда не откажутся от высоких каблуков. Будь то вечеринка или просто выход на улицу. Каждая англичанка хочет быть Кейт Мосс — микс из рок-стервы и красотки с пляжа.

Обязательными аксессуарами являются большое количество цепей и огромные солнечные очки. Если в аксессуарах ключевым словом является «больше», то в одежде — «меньше» — самые короткие юбки, облегающие топы или узкие джинсы, дополненные разнообразными аксессуарами.
Кто и в каком возрасте добился успеха | На самом ли деле вы любите и уважаете того, кто вам вначале не понравился?

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!