Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Звезды - Дюймовочки: от 160 и ниже)))

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2368 дней назад (8 мая 2014)
0
Голосов: 0
Не все звездные девушки могут похвастаться ростом «от 180 и выше». Но это не мешает им крутить романы с признанными красавцами, зарабатывать многомиллионные гонорары и покорять сердца поклонников. Представляем 15 «малышек на миллион», чей рост не превышает 160 см.

Кайли Миноуг, 153 см



Звезда хита In Your Eyes считает своим главным секретом привлекательности именно миниатюрный рост, а не стройные ноги (благодаря которым ежегодно возглавляет списки «самых-самых»). Стоит ли удивляться, что ее бойфренд Андрес Валенкосо – как и все мужчины на планете – мечтает взять ее под свою защиту.


Ева Лонгория, 157 см



«Отчаянная домохозяйка» на собственном примере доказывает, что высокий рост – не главное. Она счастлива в браке с баскетболистом (185 см) Тони Паркером, активно занимается благотворительностью (в этом году была названа «филантропом 2009 года») и возглавляет списки самых желанных звезд.


Сальма Хайек, 157см



Маленький рост мексиканской актрисе не помеха. Она снялась в более, чем 30 фильмах, вышла замуж за мультимиллионера Франсуа-Анри Пино и в сорок с лишним лет впервые стала мамой очаровательной малышки Валентины Паломы.


Николь Ричи, 155 см



Молодая мама так довольная своим невысоким ростом, что даже младшего сына назвала «Воробышком». Маленькая и проворная, она успевает воспитывать в браке двоих малышей, заниматься дизайном одежды и оставаться звездой эфира (по слухам, Николь снова возвращается на ТВ с проектом «Простая жизнь»).


Шакира, 150 см



В этом году горячая колумбийская дива ворвалась в чаты с новым чувственным альбомом She Wolf. Не мешает маленький рост и ее личной жизни – уже 10 лет она счастлива с сыном бывшего президента Аргентины, красавцем Антонио де Ла Руа.


Ники Блонски, 147 см



Перед милой улыбкой и большими карими глазами Трейси из «Лака для волос» не могли устоять ни миллионы зрителей от мала о велика, ни красавчик Зак Эфрон (по слухам, он открыто флиртовал с «малышкой» на съемочной площадке).


Ванесса Паради, 157см



В этом году миниатюрная французская актриса снова околдовала Карла Лагерфельда (в 2010-ом она представит новую губную помаду Rouge Coco de Chanel). Не устает Ванесса каждый день очаровывать и «самого сексуального мужчину планеты» Джонни Деппа, с которым воспитывает двоих детей.

Светлана Светикова, 157 см



Хоть певица и признается в интервью, что страдает от комплекса «маленького роста», – позволим себе ей не поверить. Разве могла неуверенная в себе девушка в 15 лет стать ведущей актрисой мюзикла «Метро», а в 20 лет – одной из самых ярких «фабриканток»?

Риз Уизерспун, 156 см



Последнее, о чем думаешь, когда видишь очаровательную «Блондинку в законе» – это о ее маленьком росте. В этом году она представила первый аромат In Bloom для Avon, поразила журнал People стройными ножками и готовится к свадьбе с самим «принцем Персии» Джейком Гилленхаалом.

Келли Осборн, 157 см



У участницы самой рейтинговой программы канала MTV «Семейка Осборнов», много комплексов, но она с ними успешно борется. В последнее время Келли так постройнела, что, кажется, даже вытянулась. Похоже, не обошлось без влияния ее возлюбленного Люка Уоррелла, как считаете?

Хилари Дафф, 159 см



Звезда «Сплетницы» признается в интервью, что комплексует из-за своего маленького роста. Но это не мешает ей украшать обложки мужских журналом и входить в десятку «самых высокооплачиваемых молодых актеров».

Наталья Андреевна, 150 см




«Элитные полтора метра» – гордо описывает свой рост хозяйка проекта Comedy Woman. Считает себя «самой умной, но красивой» и легко «строит» в эфире своих высоких коллег.

Сестры Олсен, 155 см



Мэри-Кейт и Эшли – одни из самых знаменитых сестричек в мире. Маленькие да удаленькие, они владеют брендом The Row, выпускают коллекции одежды для универмагов и в следующем году обещают порадовать нас новыми аксессуарами, а именно солнечными очками.

Ферджи, 157 см



Когда-то давно именно крохотный рост помог будущей участнице группы Black Eyed Peas стать звездой в детском телепроекте Kids Incorporated (туда набирали только самых маленьких). Ферджи нравится быть миниатюрной, а стать выше при желании всегда можно с помощью туфель на заоблачной высоте.

Елизабет Тейлор, 157 см



Когда будущая принцесса Голливуда пришла на пробы своего первого фильма «Лэсси возвращается домой», продюсер измерил ее рост линейкой у стенки и недовольно покачал головой. Тейлор пообещала подрасти, но с тех пор росли только ее многомиллионные гонорары.
Классификация браков | Советы психолога для обустройства ванной

Читайте также:

Ариана # 8 мая 2014 в 12:32 0
Из этих девушек люблю Шакиру, Сальму Хайек и Риз Уизерспун.