Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Абдоминопластика. Как вернуть плоский живот и осиную талию

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 999 дней назад (26 февраля 2016)
0
Голосов: 0
  

Культ молодости и стройности в нашем обществе набирает все большие обороты. Чего-то не делают женщины, чтобы как можно дольше сохранить девичью фигуру. Одной из наиболее проблемных зон часто становится живот.

Живот представляет собой зону, которая склонна к серьезным изменениям. А вот вернуть былую красоту животу очень сложно. Часто никакая гимнастика не способна справится с этой проблемой.

Почему живот приобретает неприглядный вид? Вот самые частые причины:

1. Расхождение мышц из-за беременности.

2. Формирование растяжек и чрезмерное отвисание кожи вследствие быстрого похудения.

3. Накопление жировой ткани.

Также среди возможных причин отмечают неправильное питание, недостаточные физические нагрузки (или даже их отсутствие), частое сидение, плохая экология, стрессы и т.д.

Пластика живота

Побороть эту проблему может абдоминопластика, которая представляет собой пластическую операцию, направленную на коррекцию линий живота. В ходе такой операции удаляется лишняя кожа и жир, а также подтягиваются мышцы живота и при необходимости производится перемещение пупка.

Отличительно от некоторых других не менее популярных пластических операций, данное хирургическое вмешательство всегда производят с использованием общего наркоза. Это объясняется объемами вмешательства, длительностью (не менее 2 часов) и некоторой сложностью. Также в случае с абдоминопластикой предполагается довольно длительное восстановление, которое длится в среднем 2 недели. К тому же, 3 месяца, пока шрамы полностью не заживут, нужно будет надевать специальное компрессионное белье.

Спустя несколько дней после выполнения операции возможно ощущение болей и даже онемения в области живота. В некоторых случаях в местах, где было проведено вмешательство, может скапливаться кровь или тканевая жидкость, которая удаляется посредством пункций.

Неизбежным последствием операции данного вида являются послеоперационные швы. Но опытный хирург сделает их по-максимуму незаметными, однако важно понимать, что без шва операция невозможна! Окончательный размер и форму шов примет только спустя 1-2 месяца после проведения абдоминопластики. Конечно же, швы можно легко спрятать под бельем или попробовать убрать их с помощью лазерной шлифовки.

Абдоминопластика – это довольно серьезная пластическая операция, которая сложна для хирурга и опасна для пациента. Конечно же, опасность заключается в недостаточной квалификации доктора и неправильно обработанных инструментах. Поэтому на этой процедуре категорически запрещено экономить! Можно воспользоваться советами и рекомендациями людей, которые почувствовали действие этой операции на себе.
Учимся бегать правильно | Чайный гриб. От многих бед один ответ!

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!