Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Чистим суставы в домашних условиях

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2334 дня назад (26 апреля 2013)
+2
Голосов: 2


Скажите, у вас устают ноги после того, как вы проходите целый день на каблуках?
Когда-нибудь у вас болели стопы во время ходьбы по лестнице?
Бывало, что в коленях что-то поскрипывало?
Если да,то вам пора сделать чистку суставов.

Хотите порхать целый день без устали?
Почистите суставы!

Дело в том, что в мелких суставах стоп, коленей, кистей тоже накапливаются шлаки. Они выглядят как плотные солевые наросты. Знаете, почему соли сами не выводятся оттуда? Потому что там очень тонкие кровяные сосуды, из-за этого суставы плохо снабжаются кровью. Значит, им нужно помочь. После чистки ваша походка станет легкой и упругой, а вы сами – неутомимой!

И здесь незаменимым помощником оказывается лавровый лист. Он тоже обладает множеством полезных действий. Отвар лаврового листа резко расширяет микрососуды. От этого обмен веществ заметно улучшается, соли рассасываются и выводятся прочь.

Как видите, природа подготовила для нас все необходимое, надо только этим богатством правильно воспользоваться!

Что для этого понадобится:

На курс очищения вам понадобится 30–35 г лаврового листа.

Как проводить чистку:

Возьмите 5–6 г лаврового листа, залейте 300 г кипятка и поварите три – пять минут на маленьком огне. Потом вылейте воду вместе с листьями в термос. Пусть это настаивается всю ночь.

Утром процедите отвар, у вас получится доза на один день. Пейте отвар маленькими глотками между приемами пищи в течение 12 часов. С пищей не смешивайте.

Очищение (чистка) суставов в домашних условиях Предупреждаю: сразу пить много отвара нельзя! В нем содержатся вещества, сильно расширяющие микрососуды. И если вы сразу много выпьете, у вас может закружиться голова, начаться сердцебиение и пр. Поэтому не спешите и пейте понемножку. Кстати, вкус у отвара довольно приятный, похожий на слабый травяной чаек.

Продолжайте питье отвара в течение трех дней, каждый раз готовя его с вечера. Затем сделайте перерыв на неделю. Потом снова повторите трехдневный цикл приема.

Через месяц все снова: три дня – питье отвара, одна неделя – перерыв, следующие три дня – снова питье отвара. Это и будет полный курс очищения суставов.

Неплохо во время чистки делать клизмы с обычной водой, это помогает выводить шлаки.

Возможно, вы не сразу почувствуете результат чистки, сначала вам может показаться, что ничего не изменилось. Не спешите с выводами – через несколько дней вы ощутите явное улучшение, а потом и вовсе забудете о болях в суставах.

Реакции организма:

Когда эта чистка проводится в первый раз, самочувствие может быть неважным. У вас могут появиться головная боль, головокружение, сердцебиение, частое мочеиспускание, слабость, рвота, могут побаливать суставы и т. п.

Я уже говорила, что первые чистки всегда самые трудные, потом все идет намного проще, как по накатанному! Повторяю: это происходит потому, что от отвара лаврового листа резко расширяются микрососуды, соли и шлаки приходят в движение и начинают выходить из организма – отсюда и плохое самочувствие. Когда начинаешь выгонять шлаки, им это не нравится, вот они и «пакостят» напоследок!

Чтобы помочь себе, сделайте очистительную клизму и лягте спать. К счастью, все эти симптомы быстро проходят.

Как часто нужно чиститься:

В первый раз лучше провести два-три курса очищения, с интервалом в один месяц, до тех пор, пока боли в суставах полностью не исчезнут.

Потом эту чистку достаточно проводить один раз в год.
Маски для лица из грейпфрута | Почему неприятно пахнет изо рта?

Читайте также:

Северянка # 26 апреля 2013 в 09:48 0
Дело-то хорошее, только вот не навредить бы чему другому... scratch
Мимичка # 26 апреля 2013 в 11:05 0
а я заваривала лаврушку, этот рецепт известен мне от мамы, мне не было ни плохо ни хорошо, вообще никак. ну можно для профилактики попить, не думаю, что от лаврушки может быть плохо.
Северянка # 26 апреля 2013 в 11:16 0
Даже в этой статье не раз упомянуто о расширяющихся микрососудах. Отвар лаврового листа может вызвать желудочное (и не только) кровотечение. Поэтому при язве желудка, холецистите, панкреатите, желчнокаменной болезни и т.п. лучше не рисковать..
Мимичка # 26 апреля 2013 в 11:22 0
при язве желудка, холецистите, панкреатите, желчнокаменной болезни
видимо у меня нет этих прелестей. но я лаврушку так примерно заваривла и пила. никаких изменений не заметила, ни в лучшую ни в худшую сторону
Ариана # 26 апреля 2013 в 11:34 0
Северянка:
Поэтому при язве желудка, холецистите, панкреатите, желчнокаменной болезни и т.п. лучше не рисковать..
Тогда я точно сосуды чистить не буду)
Северянка # 26 апреля 2013 в 11:59 0
Вот и я воздержусь. ) Хотя суставы тоже болят.
Sava # 26 апреля 2013 в 15:19 0
Рецепт знакомый, сто раз хотела попробовать почиститься. Вроде нет у меня всей этой хрони, о которой в противопоказаниях говорится, суставы не болят, но "чувствуются" (в стопах).

Тогда я точно сосуды чистить не буду)

Опечатка? Про суставы речь, Ань.
Мимичка # 26 апреля 2013 в 19:19 0
я завариваю сегодня вечером лаврушку, о результатах сообщу, но их не будет. laugh
Мимичка # 27 апреля 2013 в 20:27 0
я пью сегодня первый день лаврушку, пока жива, вот!!!!! smile
Sava # 28 апреля 2013 в 12:21 0
Не боись, жить будешь! Не сразу же эффект ожидается, тем более, у тебя же острых болей нет. Главное - не торопиться и все сразу не хлебнуть.
Мимичка # 28 апреля 2013 в 12:31 0
ага, второй день уже пью
Мимичка # 29 апреля 2013 в 23:27 0
пропила я трехдневный курс лаврушки, ничего из перечисленных симптомов не было, самочувствие как всегда, помогло ли? сложно сказать. попробуйте, девочки, хуже точно не будет. кстати, как Аня написала: это чистка сосудов от известковых и соляных отложений, суставы заодно, но на первом месте все же сосуды.
Sava # 30 апреля 2013 в 11:58 0
Что, и клизмы делала?

Ты не курс провела, а только один цикл, Ир.
Мимичка # 30 апреля 2013 в 14:16 0
Люд, я курс проведу, не все сразу. больше трех дней и не нужно, через пару недель-повтор. и мне лучше стало, поясница прошла и шейные позвонки не болят. хотя скрипит- все это осталось.
я читала что два цикла по 3 дня нужно в ГОД, рецептов много но мне кажется так часто необязательно, т.е у меня будет курс два раза по три дня и год перерыв.
клизмы-вообще не проблема.