Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Что нужно знать об "уколах красоты"

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1149 дней назад (20 октября 2015)
0
Голосов: 0
  

Когда женщина приближается к своему 40-летию, ей уже не помогают маски, сыворотки и кремы. Эти средства с каждым днем теряют свою эффективность. Постепенно появляются морщины, щеки обвисают, складки на лбу становятся все глубже. Столкнувшись с такой проблемой, многие начинают задумываться о новомодных салонных услугах – «уколах красоты».

Процедуры обязательно должен делать специалист, лучше выбрать для этого известную косметологическую клинику, такую как I.C.Lab в Москве. Подробную информацию об услугах читайте на http://ic-lab.ru. Здесь качество и комфортность процедур Вам гарантированы.

Ботокс

Вначале специалист предложит поулыбаться, подвигать кожей на лбу, погримасничать. Это поможет ему определиться с проблемными участками. Уколы чувствительны, неприятны, но не слишком болезненны, поэтому анестезии не будет. Ботокс колют глубоко в мышцы, ведь его задача в том и заключается, чтобы заблокировать их. Врач сделает все минут за 15 не больше. Сгустки ботокса должны разойтись, поэтому после процедуры он посоветуют пациентке произвести активные движения лицом. На коже остаются лишь миниатюрные точки и покраснение в обработанной зоне.

Через пару дней может случится то, о чем в салоне обязательно предупредят. Ботокс «встанет» и с этого момента двигать мышцами будет невозможно. Ощущения не столько неприятные, сколько странные. Придется проходить так несколько месяцев, пока к мышцам снова вернется подвижность.

Гиалуроновая кислота

Еще один вид инъекций, который по заверениям косметологов омолаживает лет на 10 не меньше, называется биоревитализацией. По сути это те самые уколы, только шприц наполнен другим веществом – гиалуроновой кислотой. Она должна питать и омолаживать кожу.

С лица пациентки убирают макияж и обрабатывают проблемные зоны специальным обеззараживающим раствором. Затем наносят гель-анестетик, способный за 20 минут сделать кожу онемевшей. Правда, не настолько сильно, чтобы не чувствовать инъекции. Выдержать такую процедуру сможет далеко не каждая, да и отражение в зеркале после нее мало кого порадует: лицо опухшее, покрытое малопривлекательными точками и ранками. Однако Армагеддон на этом не заканчивается – специалист скажет, что от одной процедуры будет мало толку и порекомендует повторить ее 3-4 раза с перерывом в неделю.

Поначалу кажется, что снова пройти через такие испытания уже не заставит никто, но результат сделает свое дело. Когда отечность и краснота уйдут, лицо станет совершенно новым – посвежевшим и отдохнувшим. Вот оно, возвращение молодости! После такого нет иного пути, кроме как вытерпеть еще парочку процедур и выложить за них кругленькую сумму. Конечно, косметологи могут предложить препарат подешевле, но лучше не рисковать.

К сожалению, уколы ботокса и биоревитализация – это не единовременные процедуры. Обе через определенное время необходимо повторять. Гиалуроновая кислота способна сотворить чудо, но такое удовольствие никак нельзя назвать дешевым. Ботокс стоит меньше, но эффект не такой впечатляющий. В общем, решать вам…
Знакомьтесь: зелёный коктейль - напиток здоровья | Лечим стоматит в домашних условиях

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!