Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Что такое броссаж или брашинг лица?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 997 дней назад (18 марта 2016)
0
Голосов: 0
  

Качественное, регулярное и тщательное очищение кожи – один из главнейших этапов ухода за лицом. Чтобы косметологические препараты глубоко проникали в структуру кожи и давали максимальный эффект, нужно очистить поры от грязи и жира, а кожные покровы от омертвевших клеток. Наиболее качественно с очисткой лица можно справиться, используя процедуру брашинга. Второе название данного вида аппаратного пилинга – броссаж. Суть данного способа очистки лица заключается в обработке специальными губками и щетками.

Используя способность аппарата изменять скорость и направление движения насадок, можно быстро, безболезненно и эффективно очистить кожный покров.

Результатом осуществления данной процедуры является:

• очистка кожи от грязи и мертвых клеток;

• раскупорка пор и очистка их от жировых выделений;

• хорошая стимуляция регенерации кожи;

• улучшение кровообращения кожных покровов лица, вследствие чего, она лучше впитывает кислород и питательные элементы.

Важно отметить, что процедура брашинга включает не только чистку, но и массаж лица. Достаточно проведения процедуры пары раз в неделю, и кожа вашего лица будет радовать свежим видом и красивым румянцем.

Как проводят броссаж в салоне

Последовательность проведения процедуры брашинга представлена таким образом:

1. Кожу лица распаривают и наносят специальную эмульсию или скраб.

2. Лицо обрабатывают определенными косметическими средствами.

3. При помощи механических щеток и губок, мягкими движениями очищают верхний слой кожи.

Стоит отметить, что броссаж выполняется по индивидуальной схеме. Исходя из определения типа кожи клиента, подбирается размер, интенсивность и направление движения щеток. Также разрабатывается индивидуальный график проведения процедур.

Так, например, для жирной кожи не рекомендовано проводить брашинг не чаще 2 р. в четырнадцать дней. Если кожа лица сухая, то броссаж осуществляют не больше двух раз в месяц. Для нормального типа кожи вполне достаточно проводить данную процедуру очистки 1 р. в месяц. Для усиления эффекта, после завершения броссажа наносить на кожу лица питательную, увлажняющую маску. Процедура броссажа помогает коже максимально эффективно впитывать и воспринимать косметологические средства по уходу. Брашинг можно проводить в качестве отдельной процедуры, так и сочетать с нанесением масок. После проведения брашинга кожа не требует никаких дополнительных мероприятий по уходу. Можно уверенно наносить привычную косметику, загорать.
«Кошкотерапия», или какие заболевания может вылечить кошка | Опасные симптомы при беременности

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!