Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Что такое кислородный пилинг

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1115 дней назад (2 ноября 2015)
0
Голосов: 0
  

Многие дамы, привыкшие ухаживать за собой, уже оценили процедуру кислородного пилинга. Появилась она недавно, является на сегодняшний день одной из достаточно перспективных технологий омоложения и обновления кожи лица. Процедура совершенно безопасна и по методике выполнения схожа со стандартным сеансом у косметолога.

Показания и принцип действия

Принцип действия ее основан на бесконтактном воздействии на кожу газожидкостной обработкой, что позволяет в существенной мере подтянуть кожу, придать ей гладкую, однородную структуру, устранить мелкие морщинки, сузить поры – все это проблемы, понятные женщинам, которые привыкли ухаживать за собой и своим лицом. И все это происходит без прямого воздействия и тактильного контакта.

При помощи специального аппарата под давлением на сверхзвуковой скорости в область воздействия направляется как будто струя легкого морского бриза. Вследствие чего кожа наполняется важными для обновления клеток биологически активными веществами, различными микроэлементами, возможны добавки гиалуроновой кислоты. Уникальность метода проведения процедуры дает существенные преимущества в сравнении со многими другими сходными методиками. Но главное из них заключается в том, что при взаимодействии лишь кислорода и воды, двух натуральных компонентов, происходит поразительный эффект. Помимо массажа и насыщения полезными наполнителями, происходит выравнивание кожного покрова практически мгновенно. Кожа очищается невероятно бережно. По этой причине кислородный пилинг можно использовать для совершенно любого типа кожи, а так же не нужно привязываться к возрастному фактору или сезонности проведения.

Однако кислородный пилинг не является панацеей. Он должен быть одной из частей комплексного ухода за лицом. Для домашнего ухода за чувствительной кожей прекрасно подойдет французская косметическая линия Uriage, ознакомится с которой можно, перейдя по ссылке http://med-magazin.com.ua/cat_375.htm/Uriage/. Широкая линейка средств позволит выбрать максимально подходящее именно вам.

Противопоказания и побочные явления

Процедуру сопровождает полнейшее отсутствие любых побочных явлений или же аллергических реакций. Кислородный пилинг не вызывает покраснений или воспалений любого характера. Существуют два вида пилинга: срединный и поверхностный. Оба применяются для эффективного омоложения лица. Как следствие кожный покров увлажняется, происходит сглаживание поверхностных, а также уменьшение и наполнение глубоких морщин, уменьшается одутловатость. Уходят следы от рубцов (постакне), происходит лечение или явное уменьшение угревой болезни, уходят комедоны, решаются проблемы кожи жирного типа, происходит коррекция купероза, а так же сходит нежелательная пигментация лица. Кожа становится на вид здорово-естественной, свежей и происходит эффект осветления. Наблюдается значительное выравнивание и изменение в лучшую сторону цвета лица. Из-за мягкости воздействия на зону век, уменьшается отечность области глаз на нижних и верхних веках. Происходит активация клеток кожного покрова.
СПА-педикюр: особенности и порядок процедур | Необычные виды самомассажа

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!