Девять причин НИКОГДА не использовать микроволновую печь
Понравилась статья - поделись с друзьями:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |

1. Питание микро-волновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
2. Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов.
3. Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
4. Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации.
5. Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены.
6. Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга ("короткое замыкание" электрических импульсов).
7. Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, "облученной" микроволнами.
8. В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы.
9. Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови.
Лучше дольше готовит в духовке, нежели в спешке разогревать полуфабрикаты, ежедневно принося вред своему здоровью.
Читайте также:
# 15 июля 2014 в 12:09 0 | ||
|
# 15 июля 2014 в 12:53 0 | ||
|
# 15 июля 2014 в 13:06 0 | ||
|
# 15 июля 2014 в 13:35 0 |
# 15 июля 2014 в 16:25 0 |