Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Грамотный подход к похудению

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 917 дней назад (8 июня 2016)
0
Голосов: 0
  

Современные девушки тревожатся по поводу своего веса гораздо сильнее, чем их мамы и бабушки во времена их молодости. Кому-то килограммы только кажутся лишними, на самом деле их вес в приделах нормы, а то, что кажется нормой, дефицит массы тела, а то и дистрофия. Другим даже избавление от действительно лишнего веса не поможет, потому что проблема находится в голове, а не в теле. И избавляться нужно в первую очередь от комплексов и претензий, а потом уже от килограммов или, хотя бы, совместить эти два процесса.

Однако существуют и те женщины, которые правильно диагностировали свою проблему, но никак не могут её решить. Они знают, как похудеть, но не в состоянии этого сделать: прогуливают тренировки, чуть ли ни каждый день нарушают режим питания, а потом, чтобы утешить себя, съедают шоколадку или мороженое. Безусловно, в этом случае надо пересмотреть методы похудения. Так эффективным методом, при котором не нужно изводить себя жесткими диетами и изнуряющими тренировками, является прием капсул. Особенно популярны капсулы для похудения Фито Лида, ведь в их основе - растительные компоненты. Поэтому вы сможете похудеть без вреда для здоровья. Точно следуйте инструкции, и результат не заставит себя ждать!

Кроме того, в процессе похудения и удержания веса крайне важен психологический настрой.

Психологические аспекты похудения

1. Во-первых, необходимо определиться, зачем вообще нужно похудение.  Если женщины по-прежнему нравится своему мужу, хорошо себя чувствует как физически, так и психологически, её организму сложно понять, зачем все эти мучения? В этом случае может помочь составление списка того, как улучшиться жизнь после похудения. Если потенциальных улучшений набралось меньше десяти, то это серьёзный повод задуматься, готова ли женщина к серьёзным мерам по достижению фигуры мечты или просто следует навязанным стереотипам.

2. Во-вторых, для худеющей очень важна психологическая поддержка.  Куда тяжелее отказываться от любимой еды, если окружающие комментируют этот подвиг в стиле «Не выделывайся!», «Да нормальная у тебя фигура!», «Почему же ты не кушаешь, я так старалась, приготовила это блюдо специально для тебя». Поэтому имеет смысл перед началом похудения поработать с близкими, объяснить, почему похудение важно (тут пригодится список из предыдущего пункта). Огромную помощь в похудении может оказать компания. Наличие напарницы не позволит пропускать прием препаратов и прогуливать тренировки по надуманным поводам. С ней можно будет сравнивать достижения и жаловаться на трудности. Идеальным вариантом может стать подруга. Однако, если не одна подруга не хочет худеть с вами за компанию, попробуйте найти единомышленниц в интернет-сообществах. Если и это не удалось, то можно использовать мотивирующий пример. В сообществах и социальных сетях размещены сотни историй, в которых женщины, причем зачастую далеко не юные, не всегда здоровые и финансово обеспеченные, с детьми и разнообразными проблемами, смогли добиться потрясающих результатов.

Помните, что комплекс: правильное питание + эффективные препараты + соответствующая физическая нагрузка + правильный психологический настрой = стройная подтянутая фигура и крепкое здоровье.

По материалам http://fito-lida.com.ua/category/kapsuly
Главные ошибки при лечении молочницы | Лечение кожи жидким азотом

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!