Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Красота вне салона: советы по уходу за лицом после косметических процедур

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 784 дня назад (23 сентября 2016)
+1
Голосов: 1
  

Для того, чтобы вернуть коже лица чистоту, сгладить морщины и вернуть молодой вид, некоторые женщины прибегают к салонным процедурам. Это и пилинги, и пластика лица, и “уколы красоты”, и шлифовка кожи лазерными насадками. В салонах профессионалы быстро помогут решить проблемы с лицом разного рода. А как быть потом? Нужен ли какой-то особый уход за лицом после того, как вам сделали пилинг или инъекции ботокса?

Да, нужен. От этого ухода в большой степени зависит то, как долго эффект от салонной процедуры будет виден на лице. Именно сейчас вам нужен тщательный домашний уход с помощью качественной косметики. Идеальный вариант - купить профессиональную косметику в Украине. Сегодня появилась возможность использовать именно профессиональные марки премиум класса в домашних условиях. Такая косметика станет незаменимым помощником в уходе за лицом, телом, волосами. Она поможет максимально продлить эффект от салонных процедур.

До того, как делать пилинг  в салоне, подключать никакие специальные средства не надо. А вот после… Обязательно избегайте прямых солнечных лучей, чтобы не навредить коже; используйте хороший санблок и активно увлажняйте лицо. Не снимайте образовавшуюся корочку на лице, умывайтесь мягкими средствами.

Если же вы решились на такую процедуру, как ботулинотерапия , то за 14 дней до визита к косметологу не пейте аспирин и прочие лекарства, обладающие разжижающим кровь эффектом. Их приема стоит избегать и в следующие три недели. Лечь и перевести дух разрешается только через 4 часа после того, как процедура кончится. И похвастаться подтянутой кожей перед друзьями на вечеринке вы вряд ли сможете: в течение двух недель после ботулинотерапии нельзя пить спиртное, ходить в сауну и баню.

С уходом за кожей, пережившей контурную пластику , все примерно так же. Только, ко всему прочему, нельзя массировать лицо, спать на животе, лицом вниз (если инъекцию делали в область скул или губ) и ходить в фитнес-клубы на тренировки как минимум 7 дней.

А тем, кто предпочитает добиваться красивой и ровной кожи благодаря лазеру , придется заняться своей красотой еще до процедуры. Косметолог сперва проведет ревитализацию кожи, а потом уже приступит к шлифованию лица. Чтобы сохранить полученный результат, вам нужны будут хорошие кремы, санблоки, заживляющие средства. Никаких саун, бань и просто горячего душа, запрещено очищать кожу скрабами или спонжами.

Если хотите выглядеть молодо и свежо после салона долгое время, возьмите эти правила на вооружение.

Будьте прекрасны и обязательно ухаживайте за собой в любое время года!
Протезирование или имплантация зубов? | Увлажнение кожи лица и ошибки, которые совершают девушки

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!