Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Опасные ингредиенты в таблетках для похудения

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 45 дней назад (9 сентября 2021)
0
Голосов: 0
  

Подавляющее большинство людей знает, что здоровая сбалансированная диета и физические упражнения являются основными способами похудения. Но некоторые люди все же обращаются к таблеткам для похудения. Существующее разнообразие таких таблеток, отпускаемых и по рецепту и без него, просто поражает воображение. Они направлены на подавление аппетита, блокировку всасывания жиров, или повышение метаболизма. Некоторые из этих таблеток могут быть в порядке временной основы, чтобы начать процесс потери веса, но некоторые просто опасны.

С завидной регулярностью в СМИ появляются истории о том, как, в погоне за красотой, девушки пробуют различные азиатские снадобья и действительно очень сильно худеют. Однако при этом заражаются паразитами, создают серьезную нагрузку для почек, желудка, печени и других органов организма.

Паразиты могут создать серьезные проблемы со здоровьем. Обратите внимание, что избавиться от некоторых видов паразитов бывает весьма сложно!

Мы же перечислим ингредиенты, содержащиеся в таблетках для похудения, от которых рекомендуют держаться подальше и которые могут быть опасны для жизни. Если вы думаете о подобной покупке, то просто убедитесь, что в ней не содержатся эти вещества.

Псевдоэфедрин

Псевдоэфедрин влияет на нервную систему и повышает кровяное давление, способствует учащению пульса, нерегулярному сердечному ритму, сердечным приступам, инсультам или смерти.

Горький апельсин

Горький апельсин содержит вещество, которое называется синефрин, похожий на эфедру и может вызвать учащение пульса, головные боли, рвоту, бессонницу, повышенное артериальное давление, обмороки, инфаркт и инсульт.

Сибутрамин

Сибутрамин является очень мощным стимулятором, который значительно увеличивают риск сердечных приступов, в дополнение ко всему вызывает длинный список побочных эффектов.

Фенпропорекс

Фенпропорекс является стимулятором, не одобренным для использования в США. Он преобразуется в амфетамин в организме и вызывает сердечную аритмию и, возможно, даже внезапную смерть. Также он вызывает привыкание.

Фенолфталеин

  
Фенолфталеин является компонентом, который был найден в некоторых слабительных продуктах до 1999 года. Но впоследствии его признали небезопасным ингредиентом, и было установлено, что он является скрытым компонентом в таблетках для снижения веса.

Пожалуйста, всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо препараты или начать новую программу здоровья и фитнеса. Не всем людям подходят таблетки для похудения, так же как и занятия фитнесом или физические нагрузки. Все мы разные и то, что подходит одному человеку, может быть опасным для другого.
Новогодняя аптечка | Пять мифов о лечении ангины

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!