Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Освежающие маски для лица

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2310 дней назад (24 января 2013)
0
Голосов: 0


Если Вас неожиданно пригласили в гости после тяжелого дня,  или вы просто встали утром с припухшим нездорового цвета лицом, а выглядеть сегодня нужно на все 100, то, затратив 15-20 минут на процедуру, можно заметно исправить положения.

Итак, перед вами рецепты освежающих лицо экспресс-масок. Все они наносятся на лицо на 10 минут, после чего смываются теплой водой.

Для жирной кожи

1. Хорошенько перемешать по 1 чайной ложке жидкого меда и растительного масла, добавить 1 куриный желток и несколько капель лимонного сока.
2. 1 столовую ложку свежеприготовленного яблочного пюре смешать со взбитым в пену белком и добавить половину чайной ложки лимонного сока.

Для сухой кожи

1. Столовую ложку творога растереть с тем же количеством сметаны и щепоткой соли.

Для нормальной кожи

1. 3 столовые ложки овсянки, перемолотой в кофемолке, залить 100 мл теплого молока.
2. Щепотку зелени петрушки залить половиной стакана кипятка. Настоять 15 минут. Смешать с куриным желтком и столовой ложкой меда.

Универсальные маски


1. Смешать в равных пропорциях сливки и огуречный сок.
3. Смешать размятую мякоть банана и сметану в равных пропорциях.

Будьте красивы!
Продукты, способствующие сжиганию жира | Маски для ухода за грудью и декольте

Читайте также:

lelikova # 24 января 2013 в 08:07 0
Я взялась каждый день с утра мазать лицо кефирчиком. Еще мне нравится маска из спитого кофе со сметанкой. Отшелушивает хорошо и питает. Я ее обычно перед ответственными мероприятиями наношу + картошку сырую на область глаз.
Sava # 24 января 2013 в 15:37 0
А я снимала макияж кефиром и замечала, что лицо ощутимо светлее становилось. А кофе я тоже использую, у меня его банка большая (спитого). Что есть под рукой, с тем его и мешаю - сметана, мед, майонез, пенка д/умывания и т.д. На все тело мажу, на лицо. А вот про картошку сырую под глаза забываю, а зря.