Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Озонотерапия: особенности и преимущества

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1676 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0


Пока организм молодой, он получает достаточное количество витаминов и полезных веществ, которые питают кожу. Но с возрастом с ней начинаются проблемы. Кожа уже не такая упругая, видны морщины и пигментные пятна. Еще и такие факторы, как неправильное питание, курение, стрессы, загрязненность окружающей среды, наносят свой незаметный удар. Существуют решения этих проблем. Одним из таких есть озонотерапия.

Область применения озонотерапии

Озонотерапия – это насыщение клеток кислородом, с целью омоложения. Этой процедуре уже много лет, ее используют для избавления от жировых накоплений, черных точек, в целях профилактики целлюлита.

Газ озон является главным рабочим инструментом для процедуры. Он уничтожает различные вирусы и грибки.

Особенности озонотерапии лица

Озонотерапия лица проводится в виде подкожных инъекций. С помощью данной процедуры можно забыть о таких проблемах, как сухость кожи, морщины, складки, мешки под глазами, отложения лишнего жира, выступающие сосуды, угревая сыпь, акне, вирусные заболевания и грибок.

С помощью озона клетки обогащаются кислородом, кожа становится моложе и здоровей, пропадает жирный отблеск, черные точки и рубцы, разглаживаются морщины. Эффект будет виден уже после двух-трех посещений салона.

Озонотерапия имеет свои преимущества. Среди них доступная цена, оздоровление и безопасность. Узнайте цену на озонотерапию в клинике МЗ.

Озонотерапия – хорошее средство от угревой сыпи. Если не помогают антибиотики, стоит сделать эту процедуру и результат будет заметен уже через пару недель. Угри – показатель состояния организма, поэтому, пройдя курсы озонотерапии, оно улучшится.

Противопоказания

Но процедуру можно делать не всем. Есть ряд противопоказаний. Итак, озонотерапию нельзя делать в том случае, если:

- присутствует аллергия на озон;

- щитовидная железа не здорова;

- случаются судороги;

- эпилепсия;

- проблемы с сердцем.

Озонотерапия – весьма болезненная процедура. Поэтому сначала наносят обезболивающий крем, примерно на полчаса, чтобы он начал воздействовать на кожу. Затем с помощью озонатора, на котором есть маленькие иголочки, делаются инъекции. Озон вступает в действие, и кожа в результате немного отекает. После этого на кожу наносят крем и делают легкий массаж, для распределения озона под кожей.

После терапии отечность и болезненные ощущения сохраняются, но ненадолго. Симптомы исчезают в течение 2-3 дней. Вид кожи становится совсем другим, приходит чувство легкости и свежести.

Озонотерапия может справиться с многими проблемами кожи, даже если возникнут неприятные ощущения – это стоит того, чтобы организм дольше оставался молодым и здоровым.
Ранние последствия эпиляции. Способы их устранения и предотвращения | Укрепляем иммунитет весной

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!