Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Препараты для спортсменов на сушке. Что выбрать?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 127 дней назад (16 июня 2017)
0
Голосов: 0
  

Любой уважающий себя культурист или спортсмен, хочет иметь красивое и рельефное тело. И конечно же, издевается над своим организмом, не только большим количеством тренировок, но и спецпитанием (сушка) или приемом химических препаратов (стероиды). Дабы избежать ухудшения общего состояния тела, врачи и опытные тренера, советуют принимать препарат достинекс, так же известный как Каберголин, Берголак, Агалатес, Алактин, Кабасер. Что это такое и почему его так рекомендуют?

Начнем с самого начала, этот препарат был разработан американскими ученными в 80-х годах прошлого века, как раз в пик, роста спорта и культуризма в США. Самое известное название лекарственного вещества – достинекс. Препарат очень известный и продается в более чем 30-ти странах мира. Чаще всего его поставляют в твердой форме (таблетки) с дозировкой по 500 мкг пролактина в 1 табл. Но, можно найти аналоги и в жидкой форме (капли).

Достинекс описание препарата

Наш лекарственный препарат безвредный, его преимущество - это нормализация гормона пролактина в организме человека. Пролактин отвечает за сексуально влечение, восстановление организма между половыми актами, так же, у женщин он отвечает за выделение достаточного количества молока во время кормления грудью. Хочется добавить, что для мужчин немаловажен прием данного лекарственного препарата, так как он, помогает стабилизировать эмоциональное состояние человека и гормональные расстройства во время приема стероидов.

Но, как и у любого препарата, у достинекса есть свои побочные эффекты. Стоит отметить, что при правильном употреблении и соблюдении инструкции к препарату, негативного влияния на организм не выявлено. Самые распространенные побочные эффекты при приеме препарата:

- острая головная боль;
- частая тошнота и рвота, запоры;
- чрезмерная сухость во рту;
- боль в животе, спазмы, диарея;
- сильная усталость, сонливость, головокружение;
- депрессия, бессонница, недомогание;
- отсутствие или чрезмерный аппетит,
- тахикардия, повышенная температура, гипотензия;
- сухость кожи, возникновение и прогрессирование акне.

Инструкция по применению достинекса очень простая. Для нормализации уровня гормона пролактина в организме, стандартная дозировка 1 таблетка (500 мкг) в неделю. Эту таблетку можно употребить за раз, или разделить на равные две-три части и выпить в течении нескольких дней. Для культуристов и спортсменов для подавления выработки гормона, условно назначена нижняя граница терапевтического диапазона. Проще говоря, препарат стоит начинать принимать с дозировкой в 250 мкг два раза в неделю. Так, Каберголин нужно употреблять 4-е недели. Далее, после консультации с лечащим врачом и тренером, можно увеличить дозировку до 1 мг в неделю.

В интернет-магазине steroidsshop можно приобрести данный лечащий препарат или же проконсультироваться с менеджерами по поводу его применения.

Как выбрать хорошее средство для детоксикации | Боремся с целлюлитом: диета и простые рецепты

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!