Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Самые-самые толстяки

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2706 дней назад (10 июля 2012)
0
Голосов: 0
В этом посте предлагаю вам познакомится с рекордсменами среди толстяков.

1. Самые толстые люди в истории

ЖЕНЩИНА:

Американка Кэрол Йегер (1960-1994) является самым толстым человеком в мире, она же считается самой толстой женщиной на земле. Кэрол родилась в американском городе Флинт, штат Мичиган в 1960 году. Будучи ещё маленькой девочкой, она уже отличалась от своих сверстников большим весом и солидными габаритами. Причина появления излишнего веса – неумолимый аппетит, который не давал ей покоя. По словам Кэрол, постоянное желание поесть преследовало её по причине, пережитого ею стресса, когда один из членов её семьи домогался её. Хотя в последующих интервью она указывала и другие причины своей слабости к еде.
Её вес поражает воображение, ведь он составлял 727 кг. Но стоит заметить, что её максимальный вес в 727 кг не был зарегистрирован официально, а имел только общественное подтверждение. Официально зарегистрированный вес самого толстого человека в мире был зафиксирован в возрасте 34 лет, в день её смерти, тогда он составил 544 кг при росте в 1,7 м.

МУЖЧИНА

Jon Brower Minnoch (1941-1983)Этот человек был толстым всю свою жизнь. Это не мешало ему жить, работать и общаться с людьми. В молодости он работал таксистом, тогда ему было около 20 – 22 лет, уже в то время его вес составлял 180 кг. Но он все-таки умудрялся умещаться в машине. Проблемы с лишним весом пришли к Джону Минноху к годам 24 – 25, в 1966 году его вес был – 317,5 кг. С этого момента его вес неумолимо стал расти, к 1976 году он уже составлял 440 кг. С такой массой он уже не мог самостоятельно передвигаться, был ограничен в средствах к существованию. Постоянное лежачие состояние, и поедание огромного количества пищи привело к тому, что этот человек стал весить 635 кг! его рост составлял 185 см, а в его организме накопилось просто невиданное количество жидкости – порядка 400 литров! Кто бы мог подумать, но для того чтобы перевернуть его в кровати, требовалось усилия, как минимум 12 – 14 человек. Таким образом, история получила самого толстого мужчину на земле и самого толстого человека в мире, официально зарегистрированного в "Книге рекордов Гиннеса".

2. Самые толстые из ныне живущих


ЖЕНЩИНА


7-летняя девчушка справа на фотографии, конечно, не выглядит худышкой, но и толстой ее не назовешь. К 50 же годам Терри Смит разъелась до угрожающих ее жизни 370 кг. И стала самой толстой из ныне живущих женщин.

Если Вы столкнулись с проблемой лишнего веса, не стоит отчаиваться! Приобретайте в Уфе таблетки для похудения, и Вы сможете просто и безопасно избавиться от лишних килограммов навсегда.




МУЖЧИНА



Мануэль Урибе
(родился в 1965 году) стал известен в 2006 году, благодаря документальному фильму о нем "Моя ужасная история".
На момент начала фильма он весил 560 кг.
Однако мужчина целеустремленно сбрасывал вес с помощью правильного питания. Это позволило ему похудеть настолько, что в 2008 году он женился на своей давней подруге. А к весне 2011 его вес был уже 178 кг, что, безусловно, много, но это все же не 560 :)


РЕБЕНОК


Джессика Леонард из Чикаго (родилась В 2000 году)
В 2007 году мировые телевизионные каналы транслировали шокирующие сюжеты о Джессике Леонард из Чикаго, которая в свои 7 лет весила 222 килограмма и являлась самым жирным ребенком в мире.

На видео глазам зрителей предстает пугающее зрелище. 7-летняя Джессика, которая из-за своего огромного веса уже не может ходить и даже стоять на ногах, передвигается по дому лишь ползком или в сидячем положении. Девочка с трудом говорит, у нее постоянная одышка. Но при этом она не переставая просит есть.

Ежедневно мать килограммами скармливала Джессике пищу из фастфуда и давала пять литров газировки. Таким образом, девочка получала в день 10 тысяч килокалорий, в то время как суточная потребность ребенка такого возрасте составляет не более 1800 ккал.

Эта вопиющая ситуация всколыхнула общественное мнение. После показа репортажей на телеканалы пришли тысячи обращений от возмущенных родителей с требованием привлечь к ответственности мать Джессики, которая довела ребенка до такого состояния, а также от детей, которые оказались неравнодушны к судьбе своей сверстницы.

Местные власти обещали начать расследование, ведь прецеденты уже были, как в случае с 7-летним Коннором Маккриди. И вскрое мать решила посадить своего гигантского отпрыска на диету.

Благодаря жесткой диете и физическим упражнениям под руководством лучших специалистов, Джессика Леонард похудела на 140 килограммов.

Однако для 9-летней девочки и этот вес является неприемлемым. Только лишняя обвисающая кожа, оставшаяся после похудения, весит около 10 кг и постоянно причиняет неудобства. Искривленные суставы ног причиняют боль при ходьбе и требуют лечения. Так что лучшая форма еще впереди.

Теперь зрители, следящие за судьбой девочки, радуются ее успехам как своим. А мальчики-сверстники говорят, что Джессика стала гораздо симпатичнее и даже признаются ей в любви.



3. Другие толстяки

Самый толстый гимнаст



Его зовут Matt Alaeddine, при весе в 181 килограмм он является самым толстым гибким человеком. Или самым гибким толстым человеком - кому как нравится. Вес не мешает ему, скрутившись, дотронуться пальцами ног своих щек. Конечно же он работает в цирке. Ну действительно - не в балете же ему танцевать :)





Самый толстый заключенный



272 килограмма весит George Jolicoeur. Это самый толстый арестант. Знаете за что его арестовали? Думаете за то что проникал в дома через форточки? Неа. Он любил ходить в рестораны и не платил за еду. Вот на халявных харчах то и раздался. Арестовали его в 2007 году из-за 50 баксов, которые он не хотел платить за говядину, утверждая что она покрыта плесенью. Правда есть одно но. Прокуратура посчитала расходы на содержание такого заключенного в тюрьме и решила его не сажать. Его поместили в дом престарелых на домашний арест, вроде как содержание там дешевле.


Самая толстая кошка

  


Есть чем гордиться. Самая толстая кошка живет в России! Уральская кошка Кэти, проживающая в Асбесте (город на Урале), весит 23 килограмма. Несмотря на сравнительно молодой возраст – Кэти всего 5 лет – из-за своего огромного веса киска давно утратила интерес ко всем развлечениям, кроме еды. Кэти не интересует противоположный пол, практически весь день она проводит во сне. Хозяева сиамской кошки Кэти в настоящий момент оформляют заявку в книгу рекордов Гиннеса.

Самый толстый новорожденный


Новорожденная Nadia Khalina весит 7,75 кг. С момента рождения, Надя немного потеряла в весе. И врачи принимают все меры для его снижения. Иначе у ребенка будут проблемы с сердцем.
Вообще, самый самый толстый новорожденный весил 10,8 кило. Он родился в США в 1879 году и прожил всего 11 дней.

Самые толстые близнецы


Билли и Бенни МакКрери из Хендерсонвиля, Северная Каролина - самые тяжелые в мире близнецы... Они развивались как обычные дети до 6 лет и начали сильно прибавлять в весе после того, как переболели коревой краснухой.


Самый огромный живот

Уолтер Хадсон из Нью-Йорка ростом 175 см, наибольший вес которого был 570 кг, имел размер талии 300 см.


А вот гроб, в котором его хоронили.
Правильное чаепитие: запреты | Как распознать инсульт

Читайте также:

Ариана # 29 мая 2014 в 16:45 0
Самый толстый мужчина Мануэль Урибе скончался 26 мая в возрасте 48 лет по причине сердечной недостаточности. все его последние годы - это борьба с лишним весом, проходившая с переменным успехом. На момент смерти мужчина весил 394 кг.
Пересвет # 29 мая 2014 в 19:54 0
даже смотреть на это ужасно.. и не могу сказать.что присутствует чувство жалости..
Sava # 30 мая 2014 в 01:12 0
З метра в обхвате то место, где должна быть талия! Представить сложно. Не верится, что это всё только от обжорства.
Пересвет # 30 мая 2014 в 02:38 0
начинается,вероятно,все с переедания..а потом уже-дело техники..
Винни # 30 мая 2014 в 13:16 0
я тоже думаю тут не в обжорстве то дело совсем
Ариана # 30 мая 2014 в 15:29 0
У Мануэля, который умер, конкретно в обжорстве.
очень сильное переедание с детства из-за психологической травмы. А потом уже очень трудно что-то изменить.
Sava # 30 мая 2014 в 20:18 0
из-за психологической травмы
Я это имела в виду, когда писала, что не только в обжорстве дело. Что-то спровоцировало эту булимию.

Бывают и идиоты-родители, которые просто фаршируют своего ребенка всяческой едой и  страшно радуются, если он "пухлый". Недавно видела сюжет про пацана 6 лет (шести!), который выкуривает 40 сигарет в день!!! Родители очухались, наконец, потащили к врачам, нашли, естественно, дрянь внутри опасную, отобрали сигареты, так теперь он ест в три горла! В 6 лет ребенок ест что дают и сколько дают. Ну, должен, по крайней мере. Дебильные родители схоронить сына мечтают, что ли?
Галченок # 31 мая 2014 в 01:21 0
Дааа уж...посмотришь и ужаснешься.....для чего, зачем, кому что доказать?! Это же надо так не любить себя, родителям не любить своего ребенка.....кошмар.