Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

ТОП 5 эффективных омолаживающих процедур для кожи лица

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1261 день назад (9 июня 2015)
+1
Голосов: 1


Независимо от возраста, женщина не хочет терять свою молодость и красоту. И если в юношеском возрасте достаточно обыкновенного домашнего ухода, то с появлением первым морщин требуется более тяжелая артиллерия. Косметология не стоит на месте, и появляется все больше омолаживающих процедур. Самыми распространенными и действующими являются:

1. Испанский массаж – разновидность моделирующего массажа лица. Испанская технология воздействует на весь организм в целом. Она улучшает кровообращение, питает клетки кислородом, за счет этого приобретается красивый цвет лица, а в результате молодая и здоровая кожа. Неглубокие морщины становятся менее заметные, кожа вокруг глаз и губ подтянутая, восстанавливается тонус и эластичность кожных покровов. Помимо лица захватывается зона головы, верхняя часть спины, шея, декольте и руки. Испанский массаж, как и любую другую процедуру, следует проводить курсом.

2. Плазмолифтинг – лидер среди омолаживающих процедур. Принцип простой – берется кровь из вашей вены и помещается в центрифугу после чего отделяется плазма, которой затем обкалывают лицо. Эффект от нее просто ошеломительный: гусиные лапки вокруг глаз пропадают, уходят пигментные пятная, а главное эта процедура не вызовет аллергию, так как помимо вашей плазмы больше ни чего не используется. Перед процедурой следует нанести обезболивающий гель.

3. Мезотерапия – это так называемые витаминные коктейли для кожи. В зависимости от кожных проблем, с которыми вы хотите бороться, врач подбирает вам определенную смесь витаминов, которой обкалывается лицо. Процедура направлена на решение омоложения кожи, подтягивания, сглаживания рубцов и осветления пигментных пятен.

Отдельно стоит выделить такую процедуру как мезонити. Ее суть состоит во введении в верхние слои эпидермиса специальных тончайших биодеградирующих нитей, которые в процессе рассасывания выделяют в кожу элементы, благотворно влияющие на ее состояние. Кроме того, мезонити обеспечивают натяжение кожи, создавая определенную упругость.

4. Алмазный пилинг лица. За счет алмазного напыления на насадке происходит деликатная шлифовка кожи и счищается роговой слой, запускаются восстановительные процессы. Происходит приток крови к поверхности кожи, питательные вещества и кислород проникают в кожу гораздо быстрее. В результате сокращаются мелкие морщинки, становятся более поверхностными глубокие, рубцы осветляются, постепенно уходит пигментация, а цвет кожи становится равномерным и красивым, без серого оттенка.

5. Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой. Процедура заключается в оживлении кожи, возвращению ее к жизни. Внутрикожно вводится препарат гиалуроновой кислоты, который по мере своего рассасывания в коже дает свой эффект – улучшается цвет лица, глубоко увлажняется кожа, убираются морщины, выравнивается и подтягивается овал лица, шрамы сглаживаются, а лицо в целом становится более ухоженным.

Все эти процедуры помогают женщинам дольше оставаться красивыми и уверенными в себе.
"Пляжные" советы собирающимся в отпуск | Украшения с пользой для здоровья

Читайте также:

чуня # 10 июня 2015 в 11:52 0
в плазмолифтинг не верю..много читала отзывов..не-а.не тот эффект
пилинг хорош при нормальной коже, при моей тонкой и сухой это все равно что я наждачкой об морду повозила бы
а вот остальное -это вещь! мезо с хорошо подобранным коктейлем дает шикарный эффект
испанский массаж (от 10 штук)дают тоже заметный результат
ну а биоревитализация  это дорого но оно того стоит
а вот я просрала 5 купонов на мезо с этой чертовой ногой
и вообще не знаю как в салон попаду перед свадьбой
ладно хоть маник-педик домой придет (надеюсь)
Ариана # 10 июня 2015 в 12:36 0
Ой, у меня сейчас кожа прям в идеальном состоянии, даже подтянулась и разгладилась будто. Гормоны, наверное.
Sava # 10 июня 2015 в 18:37 0
Ага, мне тоже говорили, что беременность меня красит - кожа, волосы, ногти, всё было в отличном состоянии. Зато зубы! Эмаль облетала как листья с деревьев осенью. Наверное, я что-то упустила тогда, чего-то мне не хватало. У тебя как с зубами, Ань?
чуня # 10 июня 2015 в 15:18 0
забеременеть что ли...
Ариана # 10 июня 2015 в 16:22 0
не стОит) побочек много)))
Sava # 10 июня 2015 в 18:38 0
А что, все равно делать нечего.  smile