Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Три замечательных маски для роста волос

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 743 дня назад (29 ноября 2016)
0
Голосов: 0
  

Всегда приятно видеть людей с красивыми волосами. Ведь ухоженные здоровые волосы - это необходимый элемент успешного имиджа. Длина волос сегодня не имеет большого значения, а зависит лишь от вашего вкуса. Кто-то выбирает остро-модную стрижку, а кому-то ближе образ романтичной красавицы с шикарными длинными локонами.

Однако не меньшему количеству девушек очень нравятся длинные прически. Но волосы растут очень медленно. Конечно, сегодня волосы можно и нарастить, но это пагубным образом скажется на их здоровье. Поэтому лучше попытаться отрастить свои собственные. Для того чтобы ускорить их рост, придумано большое количество методик. Лучшими из них являются целебные маски для волос. Альтернативу им составляют косметологические средства по уходу за волосами. Но для тех, кто не любит «химию», лучшим средством будет именно маска, которую приготавливают народными средствами.

Перед нанесением маски, необходимо тщательно промыть волосы, а затем подсушить их полотенцем. Но не нужно сильно увлекаться – лучше всего оставить локоны немного влажными.

Сразу заметим, что маски для роста волос неоднократно использовались на практике. При этом люди, использовавшие их, отмечали бурный рост волосяного покрова. Разумеется, многое зависит от физиологических параметров человека. Но использование масок является еще и профилактическим средством. Так что можно смело наносить их даже на здоровые и пышные волосы.

Первая маска

В качестве ингредиентов для первой маски необходимо взять ложку меда, смешав содержимое с яичным желтком. Если нет аллергии, то рекомендуется добавить лук. Это дополнительно ускорит рост волос. Лук выделяет специфичный запах. Устранить его поможет лимонный сок, который необходимо равномерно распределить по волосам. Состав наносится на кожу головы, а затем все покрывается полотенцем. По истечении некоторого времени, производится смывание содержимого маски.

Вторая маска

Несколько луковиц натираются на терке, а затем процеживаются сквозь мясорубку. Получившаяся кашица перемешивается с медом. Соотношение ингредиентов должно составлять 1 к 4. Перемешанная масса втирается в голову в течение 20 минут. Таким образом, происходит массаж головы и получение питательной маски. Закончив втирание, необходимо смыть состав теплой водой. Если беспокоят сухие и ломкие волосы, то рекомендуется смешать состав с оливковым маслом. Маска сделает мягкими корни волос, придав им максимальную упругость.

Третья маска

Требуемые ингредиенты: достаточно 30 граммов дрожжей и двух ложек перцовой настойки. Средство нужно распределить на коже головы, а по истечении получаса, смыть теплой водой.

При отсутствии времени, можно воспользоваться косметологическими средствами: шампунями, гелями, лаками и другими активаторами роста волос.

Проблемы с волосами возникают вследствие жизненных стрессов и переживаний. Важно хорошо высыпаться, уметь правильно отдыхать и планировать свой рабочий график. В рационе питания следует отказаться от употребления кофе, сигарет и алкогольных напитков. Следованием всем правилам обязательно приведет к сбалансированному росту волос.

При желании можно использовать маски для профилактики. Это отличный тонус не только для волос, но и для кожи головы.
Как покинуть состояние ленивого тюленя и стать счастливым? | Бартолинит. Причины и последствия

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!