Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Трудно вставать для утренней тренировки? Эти 10 советов вам помогут

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1040 дней назад (11 января 2016)
0
Голосов: 0
  

Вы ненавидите вставать для утренней тренировки? Для многих людей утро перед тренировкой труднее, чем встать перед рабочим днем, но они стараются найти мотивацию, чтобы оставить свои теплые, уютные кровати и выйти на улицу в холод. Это сложно, но, тем не менее, есть много нехитрых способов, которые помогут вам вылезать из постели для утренней тренировки.

Помните, что ваше тело будет благодарно вам за систематическую зарядку или пробежку по утрам. Если вы еще не решили, какой тренажер подойдет вам для домашнего фитнеса, хорошим решением станет прокат тренажеров в Минске. Взяв тренажер на время, вы сможете решить, подходит ли он вам.

Итак, решено, вставать утром чуть раньше и начинать день с умеренной физической ктивности нужно.

Вот просты способы облегчить процесс вставания:

1. Включите свет, как только вы проснулись.

Как только вы выключили будильник, включите свет. Вы почувствуете себя гораздо более проснувшимся, сидя в освещенной комнате. Это поможет разбудить свое тело естественным образом, и ощутить себя свежим и готовым для утренней тренировки.

2. Держите ваш будильник подальше от себя.

Нахождение вашего будильника на расстоянии заставит вас выйти из теплой постели. Сделав усилие, чтобы встать с кровати, вам уже гораздо проще будет не вернуться обратно.

3. Установите два будильника.

Если вы продолжаете бороться со сном услышав звуковой сигнал, установите два таковых. Можно использовать свой телефон для первого сигнала, который вы держите в вашей постели, и будильник на другой стороне вашей комнаты для второго сигнала. Первый звонок позволяет узнать, что у вас есть еще 15 минут понежиться в постели, так что вы все равно получите отсрочку перед утренней тренировкой.

4. Подготовьтесь к тренировке, прежде чем идти спать.

Перед тем как идти спать, проверьте завтрашнюю погоду онлайн и сложите одежду, которая будет удобной и подходящей. Это не даст вам оправдываться за плохую погоду, так как вы уже полностью подготовлены.

5. Подберите для тренировки любимую музыку и одежду.

Вы будете ощущать себя более мотивированным, чтобы работать и наслаждаться утренней тренировки больше, если на вас одета любимая одежда, а в ушах слышны звуки любимых мелодий. Это позволит воспринимать себя более привлекательно и спортивно.

6. Заранее обдумайте меню завтрака после тренировки.

Многим людям легче всего мотивировать себя через использование системы поощрений, так что придумайте одну для себя. Если вы успешно закончили тренировку, побалуйте себя супер вкусным, здоровым завтраком.

7. Скучно тренироваться в одиночку? Компанию вам могут составить даже домашние животные.

Если у вас есть собака, объедините упражнения с ней, взяв ее на пробежку с вами утром. Вам все равно гулять с собакой, так объедините два дела сразу.

8. Фокус в том, как вы чувствуете себя после тренировки.

Когда вы просыпаетесь, вместо того чтобы думать о том, как вы устали и, как тепло в кроватке, сосредоточьтесь на том, как вы будете чувствовать себя после тренировки. А именно: здоровым, мотивированным, гордым, и счастливым - что гораздо лучше, чем просто ощущение тепла и уюта.

9. Выпейте чашку кофе перед началом работы.

Множеству людей легче начать свой день с порцией кофеина, и чашка кофе обязательно поможет вам чувствовать себя проснувшимся и готовым ко дню - в том числе и для утренней тренировки.

10. Установите распорядок и придерживайтесь его.

Уважайте свой распорядок перед и во время утренней тренировки, и считайте его таким же важным, как делать покупки или собираться на работу. После нескольких повторений вы и не заметите, как это войдет в привычку.

Бодрого вам утра!
Распространенные ошибки при лечении гриппа в домашних условиях | Причины и лечение психологического бесплодия

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!