Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Выбираем правильный бюстгальтер

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2842 дня назад (1 марта 2012)
0
Голосов: 0
Бюстгальтер появился в женском гардеробе менее века назад и сразу стал неотъемлемой его частью. И все же очень часто дамы подбирают себе эту деталь одежды неправильно. А ведь от правильности этого выбора зависит и здоровье, и эстетический вид груди.
Давайте сначала определимся с размерами.
Запоминайте: указанная в размере цифра - это объем тела под грудью. Чтобы определить свой размер, измерьте себя. В размерах цифра округляется. Т.е. если у вас объем 69 см, то вам следует ориентироваться на 70-й размер. Точнее:
от 68 до 72 см - 70-й размер
от 73 до 77 см - 75-й размер
от 78 до 82 см - 80-й размер
и так далее с интервалом в 4 сантиметра (если заметили прогрессию в числах).

Теперь расшифруем значение буквы. Вы можете увидеть в размере буквы: А, В, С, D (иногда сдвоенные). Буква определяет полноту груди. Для ее вычисления нужно определить разницу чисел: объема груди по крайним выступающим точкам и объема под грудью.

Например, у вас объем по крайним (пиковым) точкам дает цифру 88, а объем под грудью - 75, таким образом 88-75=13 см, то есть объем вашей груди - 13 см, в буквенном обозначении соответствует букве А. А полное обозначение размера по приведенному примеру - 75А.

Вот основные буквенные показатели (первая цифра - разница объемов):
12-13 см - полнота А
14-15 cм - полнота В
16-17 см - полнота С
18-19 см - полнота D

В подборе бюстгальтера существует еще один показатель: самые выступающие точки груди должны находиться посередине между линией плеч и талией. Если они смещены выше, то есть бюстгальтер как бы приподнимает грудь, или опускаются ниже под тяжестью груди, то бюстгальтер вам не подходит. Носить его не следует - он просто не выполняет своих функций.

Теперь выбираем фасон

Существует несколько общих правил по подбору формы бюстгальтера. Если вы обладательница груди до второго размера, то можете отдавать предпочтение кружевному белью на тонких бретелях. По форме – для вас незаменимы бюстгальтеры с эффектом пуш-ап. Такие бюстгальтеры приподнимают, центруют грудь и одновременно визуально увеличивают ее объем. Подобный эффект создается благодаря особым вставкам, так называемым «подушечках», находящимся в специальных кармашках с внутренней стороны бюстгальтера. Наполнитель бывает самым разным  и его качество варьируется в зависимости от фирмы-производителя.

Если ваша грудь больше третьего размера, то вам необходим бюстгальтер с закрытой мягкой чашкой, широкой полосой ткани под чашечками и широкими плотными бретельками, которые будут поддерживать грудь, и не будут врезаться в тело. Так в белье  рассчитанном на большую грудь, задняя часть спинки значительно шире, что обеспечивает груди дополнительную поддержку. Такая чашка, скроенная из трех частей, устойчиво поддерживает грудь, а специальная вертикальная вытачка создает идеально округлую форму и женственный силуэт. Нижняя часть чашек систематически уплотняется или дублируется. Кроме того, при увеличении размера бюстгальтера становятся шире и его бретели, а также добавляются дополнительные крючки в застежке.

Обращайте внимание на косточки

Косточка – это основа, каркас бюстгальтера. Крупные, всемирно известные производители белья, которые дорожат своей репутацией, делают косточки полу плоскими и гибкими, а не жесткими, чтобы они не оказывали на грудь давления.

Подбираем белье под одежду

Весенне-летней порой очень удобно носить бюстгальтер со съемными бретелями. Его можно надеть под обтягивающий топик или ассиметричную кофточку с открытым плечом.
Гладкая бесшовная чашка идеально подходит под облегающую одежду.
Не стоит пренебрегать бельем телесного цвета. Порой оно смотрится и весьма практично, и весьма сексуально.

Не боимся экспериментов

Каждая женщина в своем гардеробе должна иметь несколько комплектов сексуального, интригующего белья. При этом  особенное внимание нужно уделять деталям. Выбирайте бюстгальтеры с оригинальными бретелями: кружевные, с бантиками, с вышивкой, цветные, чтобы одежда как бы невзначай падая с плеча, намекала на то, что внизу находится очень соблазнительное, красивое белье. Также не пугайтесь, если видно не только бретель, но и край бюстгальтера, корсета или бюстье (кружево, вышивка, оригинальная отделка и т.п.). Эта кокетливая деталь будет являться отличной приманкой для мужского внимания!
О чем расскажут прыщи | ТОП-7 самых полезных напитков

Читайте также:

Sava # 2 марта 2012 в 11:39 0
Чуня, у тебя все так с бюстгалтерами?  laugh