Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Будем рожать, пока не получится сын?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 202 дня назад (28 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Я беременна в четвертый раз. Нет, мы с мужем вовсе не олигархи, я с трудом представляю, как будем содержать такую ораву. Но супруг помешан на мысли о том, что мужчине непременно нужен сын. У нас же рождаются только дочери. Сегодня вместе идем на УЗИ, чтобы узнать, кого ждем в этот раз.

Я помню, когда мы с мужем только начинали встречаться, у его ближайшего друга родилась дочка. Он тогда называл новоиспеченного папашу бракоделом и уверял, что сам заточен исключительно под мальчиков.

Когда я забеременела в первый раз, муж, конечно, был абсолютно уверен, что в животе у меня растет его сын. Я же сразу внутренне была настроена на дочку. И оказалась права.

Уже через пару месяцев после рождения первой дочки, муж предложил попробовать второй раз. Привел массу аргументов, что близкие по возрасту дети - это здорово. Я детей пока больше не хотела. Роды были сложными, на тот момент я от них еще и не оправилась как следует. Да и дочка в первые месяцы была очень беспокойной. А муж не особенно спешил мне помогать, говорил, что если бы был сын, тогда другое дело. А с девочками он не знает, как  обращаться. Ерунда, конечно, в младенчестве уход примерно одинаковый за всеми.

Муж отказался от идеи погодок только тогда, когда я нарыла в интернете псевдонаучную статейку о том, что дети с маленькой разницей в возрасте, по статистике, гораздо чаще бывают одного пола. Видимо, супруга немного напрягла эта информация, и он отстал от меня на какое-то время.

А мне очень нравилось быть мамой дочки. И, если честно, мне бы хватило и одного ребенка. Но через четыре года пришлось все-таки снова забеременеть. Родилась, конечно, дочь. Муж до последнего не верил результатам УЗИ, рассказывал мне байки о том, что аппарат может ошибаться. Я не спорила, хотя твердо знала, что ошибки нет.

Когда еще через пару лет муж снова заговорил о попытке "сделать" сына, я даже уходить от него хотела. Но он так умолял. Твердо заверил меня, что это в любом случае моя последняя беременность. В этот раз он решил подойти к процессу "с головой". Мы прочитали горы литературы, планировали пол всеми возможными способами: по китайской таблице обновления крови, по овуляции, по "мальчиковой" диете.

На пятнадцатой неделе улыбчивая врач на УЗИ нам сообщила, что уже хорошо видно пол.

- Радуйтесь, папочка, - сказала она пришедшему со мной супругу, - у вас здоровенькая девочка!

Муж пил неделю...

Четвертую беременность мы не планировали. Даже не знаю, как так получилось. Муж был невероятно счастлив, когда узнал эту новость! О прерывании даже речи не могло быть.

- Ничего, - сказал он, - найду еще подработку. Выкрутимся!

Удивительно, но я сразу поняла, что эта беременность сильно отличается от трех первых. Даже у меня стали закрадываться мысли, что возможно на этот раз мы ждем мальчика.

Сюрприз нас ожидал на первом же УЗИ. Оказывается, я жду двойню! Муж абсолютно уверен, что хоть один из малышей обязательно окажется мальчиком, ведь не даром же так все получилось, когда совсем не ждали. Сама судьба этого хочет! Оставалось только дождаться срока, когда пол можно будет рассмотреть. И вот сегодня мы всей семьей идем посмотреть на малюток.

P.S. Мы вернулись с УЗИ по определению пола. Малыши развиваются, как положено по сроку. Здоровы. И это ... девочки:)
Я не могу перестать изменять мужу | Выстраданное счастье

Читайте также: