Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Что это было: обычная измена или происки бесов?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 102 дня назад (15 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Давний друг мужа Серега Шкуропат рыдал на нашей кухне. Его бросила жена Лена. Ушла к любовнику на съемную квартиру, оставив Сереге кота и дочку Соню. Хорошо хоть дочка подросток уже.

- И что на нее нашло? Она же на такое не была способна! - был уверен убитый горем обманутый супруг.

Муж дружил с Серегой со студенчества. И теперь уже много лет мы общались семьями. Благо дети близкого возраста, примерно одинаковый материальный достаток и общий интерес к рыбалке и пешему туризму.

Я человек наблюдательный, уже с первого дня моего знакомства с этой семьей просекла, что в этой паре любит именно Серега, ну а Лена позволяет себя любить. И оказалась права. Муж мне рассказал, что Серега взял Лену измором. Был пажом и преданной собакой много месяцев, пока она не снизошла до влюбленного дурачка. И в этом нет ничего удивительного. Лена красавица даже теперь, в свои тридцать пять. А уж в двадцать, когда Серега воспылал страстью, была просто неотразима. Лена провинциалка, Серега коренной москвич, с хорошей квартирой, оставшейся в наследство от умершей бездетной тетки. Сдается мне, что это обстоятельство и заставило Елену Прекрасную стать добрее к Карлику-Носу Сереге. Ведь он совсем неказистый: лысоватый с юности, тощий, мелкий, все лицо в шрамах от подростковой угревой сыпи.

Со стороны давно было очень заметно, как сильно Лена устала от Сереги. Она всегда отстранялась, когда он пытался ее обнять. Она перебивала его в разговоре, при всех замечала, что над его шутками могут смеяться только идиоты. Но муж любил свою красавицу Елену за двоих. И был счастлив.

И вот однажды вечером Серега ввалился к нам сильно пьяный и весь в слезах. Тогда-то мы и узнали, что Лена нашла себе любовника. Тоже, кстати, женатого. И вчера объявила, что уходит строить новую жизнь.

Я позвонила Лене, чтобы выяснить все обстоятельства.

- Да нечего тут рассказывать, - сказала она. - Я полюбила, хочу быть с ним и наконец испытать женское счастье. Хочу просыпаться с любимым мужчиной, а не с этим недоразумением в штанах.

Прошло несколько недель. Серега беспробудно пил. Лена никак не давала о себе знать. Их Соня почти ежедневно приходила к нам поужинать, поскольку мама о девочке забыла, а папа сам себя не помнил от пьянства.

Однажды утром Лена вернулась к Сереге. Сказала, что все осознала. Прямо пелена с глаз упала в одно мгновенье. Еще поведала, что ходила к местной ясновидящей. Та ей рассказала, что какая-то блондинка, тайно влюбленная в Серегу, подселила ей бесов, чтобы они заставляли Лену прелюбодействовать. Семью таким образом разрушить хотела.

Серега принял Елену назад, не раздумывая. Ходил с женой к ясновидящей несколько раз, чтобы изгнать сущностей и очистить карму. Хорошо, кстати, они потратились на эти ритуалы. И даже припомнил какую-то блондинку, которая всегда пристально на него смотрела на работе.

Жизнь продолжалась, будто ничего и не было. А вчера, выпив лишнего, Елена мне рассказала, что по тому любовнику скучает до сих пор. Но там жена подсуетилась. Увела его обратно в семью. Платить одной за съемное жилье Елене оказалось не по карману. И пришлось идти к Сереге на поклон. Хорошо, что простил и все забыл.

Вот такие бесы...
Вот к чему привела правда о муже-изменнике | Страшный исход домашних родов

Читайте также: