Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Хочу бросить мужа и новорожденного сына

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1049 дней назад (13 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Мне вчера исполнилось 39, и мое самое большое желание - уйти в закат, больше никогда-никогда не видеть мужа и сына.

Вспоминаю прошлый День рождения. Ровно год назад я невероятно радовалась долгожданной беременности. Эти две полоски на тесте, как мне тогда казалось, были самым лучшим подарком за всю мою жизнь. Что же во мне сломалось? В какой момент все полетело в тартарары?

С мужем мы женаты 15 лет. Первые годы супружества о детях разговоров не заводили. Вернее иногда рассуждали, что когда-нибудь они у нас непременно будут. Хорошенькие мальчик и девочка с яркими голубыми глазами. А какие еще дети могут быть у симпатичных голубоглазых родителей?

Когда мне исполнилось 30, а мужу 32 желание быть родителями начало приобретать более реальные очертания. Мы сходили к врачам. Оказалось, что и я, и Сергей, мой супруг, полностью здоровы. Мы съездили на море, бросили выпивать даже по праздникам, разнообразили свой рацион самыми полезными продуктами и приступили к процессу.

Мы были уверены, что все произойдет очень быстро. Но мои месячные приходили с завидной регулярностью. Беременность не наступала.

Снова врачи, снова анализы и обследования, на этот раз более тщательные. И все хорошо! Но ребенок к нам не приходил...

Я буквально помешалась на желании стать матерью. Разговаривала со своим будущим малышом:

- Где ты задержался? Почему не спешишь к нам? Мы так ждем тебя с папой! - шептала я, когда лежала без сна и плакала в подушку.

Муж поддерживал меня, как мог. Он не переставал надеяться. И когда я совсем отчаялась и смирилась, свершилось чудо. Да, ровно год назад я вдруг осознала, что месячные задерживаются на несколько дней, и купила тест на беременность.

Моя беременность... Пять месяцев безудержной рвоты, низкое давление, потеря веса. Потом четыре месяца жора, когда хотелось съесть буквально все, высокое давление, резкий набор веса. В последние пару недель моим единственным желанием было разродиться как можно скорее. Но роды все не начинались.

Через 10 дней после срока врач предложил стимулировать родовую деятельность. Я была согласна на все.

Сутки после того, как мне поставили капельницу, остались в моей памяти самым страшным кошмаром. Я прошла все круги ада. Невероятные по силе схватки были совершенно непродуктивными. Я чувствовала невыносимую боль, но матка не раскрывалась. Боль сжимала меня в тиски, не давала вдохнуть, отпускала на мгновенье и наваливалась с новой силой. Я уже не осознавала, где я и что делаю. Плохо понимала происходящее.

Итог: слабое сердцебиение плода и экстренное кесарево сечение. Я так мучилась, но родить сама не смогла.

Дни в роддоме казались бесконечными. Я еще не могла толком встать, а мне принесли сына. Мутные глазки. Голубые, как мы и представляли. 4200 и 56 сантиметров - настоящий богатырь. Много раз представляла, как возьму малыша на руки и меня накроет волной любви. Однако этого не произошло. Ничего... Никаких чувств...

Молоко у меня так и не пришло. Я с облегчением стала кормить сына смесью. Даже представить было противно, что он сосет мою грудь. Казалось, что он, итак, высосал меня всю без остатка.

Сын очень капризный. Кричит с утра до ночи. Впрочем, ночью он тоже кричит.

И я понимаю, что любви к сыну нет. И к мужу больше нет. Только злость, что он затащил меня в это болото. У меня нет радости в жизни, нет никаких желаний. Одна лишь большая мечта - выйти за дверь квартиры и раствориться в толпе. Навсегда.
Муж забыл положить трубку, а я узнала, чем он занимается с моей сестрой | Чем закончилась попытка вернуть любимого

Читайте также: