Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Я не могу перестать изменять мужу

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 148 дней назад (28 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

У нас с мужем крепкий брак. Уже восемь лет в отношениях, шесть из которых женаты. Прекрасно ладим друг с другом, почти не ругаемся, разве что по мелочам. Я считаю его физически привлекательным, детей в будущем хочу только от него. Есть лишь одно "но": практически с самого начала брака я изменяю мужу. И остановиться не получается.

Я росла без отца. Возможно, по этой причине никак не могу "наесться" мужским вниманием. Мне всегда мало комплиментов, подарков, объятий, секса. Хочу еще и еще. Муж не может дать столько, и я ищу на стороне.

Работа Владислава, моего мужа, связана с продолжительными командировками по всей стране. Его часто не бывает дома по несколько дней, а иногда и недель, поэтому найти приключение на стороне для меня не составляет труда. Я не ищу серьезных романов, ведь для чего-то настоящего у меня есть муж. А вот несколько бурных свиданий, после которых последует неизбежное расставание, меня вполне устроят.

Впервые я пошла на "охоту" через три месяца после свадьбы. Зашла в бар, подсела в одиноко выпивающему возле барной стойки респектабельного вида мужчине. Мы разговорились. Оказалось, он в нашем городе проездом. Именно то, что мне и было нужно. Знакомство мы продолжили в его гостиничном номере, а утром я просто исчезла.  Меня после этой встречи охватил такой драйв, такой азарт. Казалось, жизнь играет всеми красками. Через пару дней, пока муж еще не вернулся, я снова нашла кавалера на ночь...

За эти годы я превратилась в настоящего мастера конспирации. Свой "семейный" номер телефона я любовникам не даю никогда, домой их не привожу, фамилию свою никому не называю. Да и мужчин научилась выбирать таких, которым нужно тоже, что и мне - небольшое приключение, о котором потом можно будет вспоминать иногда.

Когда мы с Владиславом вдвоем, мне хорошо и комфортно. Но когда его нет, я не могу просто сидеть и ждать. Хорошо, что Москва - город большой, всегда можно поехать в клуб подальше от дома, чтобы никто из знакомых меня случайно не встретил. Впрочем, такое уже случалось пару раз, но мне пока везет, до мужа слухи о моей неверности не доходили.

Но я очень боюсь, что правда о моих похождениях однажды раскроется. Уверена, что Владислав уйдет от меня. И я очень боюсь такого развития событий. Но эти мимолетные связи - настоящий наркотик. Наутро плохо и стыдно, а приходит вечер, и я опять крашу губы яркой помадой и собираюсь на очередное рандеву...

Вы спросите, пыталась ли я разорвать этот порочный круг? Да! И не единожды. Ходила к нескольким психологам, к сексологу, даже к ясновидящей. Никто мне не помог. Идти куда-то еще уже не хочу. Понимаю, что это просто очередная трата денег, которая ничего не изменит. Бывают дни, когда я, как наркоман со стажем, убеждаю себя, что могу завязать. Но все чаще хочется просто плыть по течению и ждать неминуемой развязки.
Рассказала мужу о том, сколько у меня было мужчин, и пожалела | Будем рожать, пока не получится сын?

Читайте также: