Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Я узнала, что мой сын изменяет своей жене

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 34 дня назад (20 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Никогда не питала большой любви к своей снохе, считала ее кровопийцей и ревнивицей. А оказалось, что у нее были основания так себя вести.

Когда мой Эдик привел свою избранницу Иру знакомиться, восторга я не испытала. Девочка как девочка, явно не пытается понравиться будущей свекрови. Хоть бы улыбнулась мне лишний раз или рассказала что-то интересное. Не тут то было. Только вежливое "да" или "нет". Не такими я представляла себе отношения с избранницей единственного сына, но моего мнения ведь никто не спрашивал.

Еще одним явным недостатком Иры было ее не столичное происхождение. Вцепилась в моего сына, коренного москвича с квартирой, которую ему моя покойная мама в наследство оставила. Сейчас еще детей активно рожать начнет, потом вообще не выгонишь.

Одним словом, отношения наши не сложились от слова "совсем". Но я все равно часто бывала у них гостях. Чтобы невестушка не расслаблялась, хозяйкой в квартире моей матери себя не чувствовала. А то начала уже проявлять инициативу. Диван бабушкин выбросили, новый на его место поставили. Нормальный, кстати, был диван. Нет, новый понадобился. Давай, муженек, зарабатывай побольше, горбаться на двух работах, чтобы все хотелки молодой жены удовлетворять!

Жалко мне было сына. И в душе была надежда, что не уживутся, что выгонит сын это провинциалку. Но надежда быстро погасла - молодые сообщили, что ждут пополнения в семье. Ко всеобщему удивлению, Ира ждала близнецов - двух мальчиков. Я даже свое недоумение сыну высказала:

- Ты уверен, что дети твои? У нас в роду близнецов никогда не было.

Впрочем, сомнения отпали, когда мальчики появились на свет. Хорошенькие, кудрявые - просто копия моего сына во младенчестве. Я пыталась помогать, учить Ирину, как обращаться с крохами. Но она моих советов не слушала. Не давала соску, не поила укропной водой от коликов, укладывала спать рядом с собой. Я все боялась, что придавит внучат моих. В общем, и здесь наши мнения разнились. Я чувствовала явное недовольство снохи, когда приходила возиться с внуками. Иногда она даже дверь мне не открывала, притворялась, что дома нет никого. Но я же не глухая.

Конечно, мне это напряжение было неприятно. Так хотелось побольше времени проводить с мальчишками.

А еще я заметила, что между Ириной и Эдиком не все так хорошо, они ругались даже при мне. Сноха упрекала мужа, что он мало помогает ей. А когда ему помогать? Он работает, деньги в дом приносит. Памперсы, стиралка, посудомойка - все к ее услугам. А она все недовольна.

Но теперь мысль об их разводе меня пугала. Я понимала, что в Москве тогда Ирина не останется. Увезет внуков в свою тьмутаракань, и не увижу я больше моих ангелочков.

Эдик стал приходить ко мне после работы ужинать время от времени, чтобы отдохнуть от семьи. Видимо, совсем там дела стали плохи. Сын даже как-то поделился, что жена стала его ревновать. Вот ведь дура, сына я воспитала честным человеком. По крайней мере, мне так казалось.

Неделю назад я решила съездить в Подмосковье, давняя подруга позвала, давно мы с ней не встречались. Я дала на всякий случай сыну запасной ключ от квартиры, мало ли что.

Вернулась я раньше на три дня. У подруги подскочило давление, и ее увезли на скорой в больницу. Оставаться в гостях не имело смысла. Когда зашла домой рано утром, увидела на пороге ботинки Эдика и симпатичные сапожки на высоком каблуке. Потихоньку прошла в спальню. На кровати мирно спал Эдик и незнакомая мне женщина.

Что будет дальше?

Конечно, я не скажу невестке о том, что узнала. Пусть сами разбираются. Но ведь вполне вероятно, что Эдик мой не захочет жить в грехе. Он ведь человек порядочный.

Как я мечтала об их разводе. И как теперь раздавлена...
Как мы с подругой ходили к экстрасенсу | Я совершенно не люблю свою дочь

Читайте также: